В русском Playboy сменился главный редактор Новым главным редактором русской версии журнала Playboy стал Алексей Королев, ранее работавший в издании на должностях заместителя главного редактора и шеф-редактора. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Бывший главред русского и украинского Playboy Влад Иваненко сосредоточится на выпуске украинской версии. Королев вступил в должность главного редактора 14 марта. Бывший главред русского и украинского Playboy Влад Иваненко сосредоточится на выпуске украинской версии. Королев вступил в должность главного редактора 14 марта. «С журналом все в полном порядке в экономическом смысле, но о Playboy как-то перестали говорить, случилось некоторое его вытеснение на обочину, так сказать, информационного поля, а это неправильно — для Playboy особенно неправильно. Ну вот значит, будем делать так, чтобы о нас снова говорили как минимум», — прокомментировал свое назначение Королев. Глянцевый мужской журнал Playboy появился в России в 1995 году, тогда его возглавил Артемий Троицкий. Королев сотрудничал с ним с 1999-го после ухода Троицкого, с 2001 по 2005 годы он занимал должность заместителя главного редактора, а в 2011-м вернулся в Playboy на должность шеф-редактора. «Почти пять лет проработал в довольно-таки уникальной команде, которую теперь заново не собрать просто потому, что все тогдашние редакторы давно стали главредами, а все дизайнеры — арт-директорами», — охарактеризовал свою прошлую работу в Playboy Королев. Источник: lenta.ru Королев, Должность, Редактор, Версия, ВЛАД

В русском Playboy сменился главный редактор

Новым главным редактором русской версии журнала Playboy стал Алексей Королев, ранее работавший в издании на должностях заместителя главного редактора и шеф-редактора. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Бывший главред русского и украинского Playboy Влад Иваненко сосредоточится на выпуске украинской версии. Королев вступил в должность главного редактора 14 марта.

Бывший главред русского и украинского Playboy Влад Иваненко сосредоточится на выпуске украинской версии. Королев вступил в должность главного редактора 14 марта.

«С журналом все в полном порядке в экономическом смысле, но о Playboy как-то перестали говорить, случилось некоторое его вытеснение на обочину, так сказать, информационного поля, а это неправильно — для Playboy особенно неправильно. Ну вот значит, будем делать так, чтобы о нас снова говорили как минимум», — прокомментировал свое назначение Королев.

Глянцевый мужской журнал Playboy появился в России в 1995 году, тогда его возглавил Артемий Троицкий. Королев сотрудничал с ним с 1999-го после ухода Троицкого, с 2001 по 2005 годы он занимал должность заместителя главного редактора, а в 2011-м вернулся в Playboy на должность шеф-редактора. «Почти пять лет проработал в довольно-таки уникальной команде, которую теперь заново не собрать просто потому, что все тогдашние редакторы давно стали главредами, а все дизайнеры — арт-директорами», — охарактеризовал свою прошлую работу в Playboy Королев.

Источник: lenta.ru

Rambler&Co подтвердили смену главного редактора «Афиши»
В августе в журнале «Афиша» сменится главный редактор: место Александра Горбачева займет Даниил Трабун, ответственный за два последних перезапуска lookatme.ru.


  • Королев,
  • Должность,
  • Редактор,
  • Версия,
  • ВЛАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: