На железнодорожных вокзалах откроются duty free

«Российские железные дороги» (РЖД) с 2012 года будут развивать сеть duty free на железнодорожных вокзалах, сообщил журналистам в среду в Лондоне начальник дирекции железнодорожных вокзалов Сергей Абрамов. По его словам, проекты будут реализовываться на средства частных инвесторов, партнеров РЖД. «Предложений значительное количество. Будет конкурс», — сказал Абрамов. Он добавил, что первый такой магазин может открыться на Финляндском вокзале в Петербурге, а в дальнейшем будут создаваться на вокзалах, в которых курсируют…

Âñåãî ïðåäïîëàãàåòñÿ îòêðûòü 30 òàêèõ òîðãîâûõ òî÷åê


Êîìïàíèÿ «Ðîññèéñêèå æåëåçíûå äîðîãè» (ÐÆÄ) ïëàíèðóåò îòêðûòü íà æåëåçíîäîðîæíûõ âîêçàëàõ ìàãàçèíû duty free. Îá ýòîì æóðíàëèñòàì çàÿâèë íà÷àëüíèê äèðåêöèè æåëåçíîäîðîæíûõ âîêçàëîâ Ñåðãåé Àáðàìîâ.

Ïî åãî ñëîâàì,  ïðîåêòû áóäóò ðåàëèçîâûâàòüñÿ íà ñðåäñòâà ÷àñòíûõ èíâåñòîðîâ, êîòîðûå ÿâëÿþòñÿ ïàðòíåðàìè ÐÆÄ.

Ïðåäïîëàãàåòñÿ, ÷òî ïåðâûé òàêîé ìàãàçèí áóäåò îòêðûò íà Ôèíëÿíäñêîì âîêçàëå â Ïåòåðáóðãå, à â äàëüíåéøåì áóäóò ñîçäàâàòüñÿ íà âîêçàëàõ, â êîòîðûõ êóðñèðóþò ïîåçäà ìåæäóíàðîäíîãî ñîîáùåíèÿ.

 îáùåé ñëîæíîñòè â Ðîññèè ïîÿâèòñÿ ïðèìåðíî 30 òàêèõ ìàãàçèíîâ.

Источник: www.aif.ru

В Витебске полтора часа искали бомбу на железнодорожном вокзале
Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило вечером в пятницу, 30 октября.

На железнодорожном вокзале в Киеве ищут бомбу
На железнодорожном вокзале " Киев -Пассажирский" милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону. В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции.

На российских вокзалах откроют магазины Duty Free
Магазины беспошлинной торговли откроются для пассажиров поездов международного сообщения Первый магазин Duty Free в скором времени будет открыт на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга, сообщает BaltInfo.Ru. Торговая точка, позволяющая приобретать товары без налоговых пошлин (преимущественно спиртные напитки, парфюмерию, косметику и табачные изделия), будет предназначена в первую очередь для пассажиров поезда «Аллегро», связывающего Санкт-Петербург и Хельсинки.


  • Вокзал,
  • Абрамов,
  • РЖД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: