Умерла Людмила Шагалова Народная артистка России Людмила Шагалова, сыгравшая главную роль в картине «Женитьбе Бальзаминова», умерла в Москве на 89-м году жизни, сообщает Союза кинематографистов РФ. Актриса ушла из жизни после продолжительной болезни. Шагалова блистала в фильмах «Женитьба Бальзаминова», «Пеппи Длинный чулок», «Молодая гвардия» (за роль в котором была удостоена Сталинской премии), «Верные друзья», «Усатый нянь» и многих других. Церемония прощания с актрисой состоится в четверг в церкви Благовещения. Народная артистка России Людмила Шагалова, сыгравшая главную роль в картине «Женитьбе Бальзаминова», умерла в Москве на 89-м году жизни, сообщает Союза кинематографистов РФ. Актриса ушла из жизни после продолжительной болезни. Шагалова блистала в фильмах «Женитьба Бальзаминова», «Пеппи Длинный чулок», «Молодая гвардия» (за роль в котором была удостоена Сталинской премии), «Верные друзья», «Усатый нянь» и многих других. Церемония прощания с актрисой состоится в четверг в церкви Благовещения. Источник: www.bbc.co.uk Фото с сайта lenta.ru Жизнь, Шагалов, Премия, Чулок, ДРУГ

Умерла Людмила Шагалова

Умерла Людмила ШагаловаНародная артистка России Людмила Шагалова, сыгравшая главную роль в картине «Женитьбе Бальзаминова», умерла в Москве на 89-м году жизни, сообщает Союза кинематографистов РФ. Актриса ушла из жизни после продолжительной болезни. Шагалова блистала в фильмах «Женитьба Бальзаминова», «Пеппи Длинный чулок», «Молодая гвардия» (за роль в котором была удостоена Сталинской премии), «Верные друзья», «Усатый нянь» и многих других. Церемония прощания с актрисой состоится в четверг в церкви Благовещения.

Народная артистка России Людмила Шагалова, сыгравшая главную роль в картине «Женитьбе Бальзаминова», умерла в Москве на 89-м году жизни, сообщает Союза кинематографистов РФ.

Актриса ушла из жизни после продолжительной болезни.

Шагалова блистала в фильмах «Женитьба Бальзаминова», «Пеппи Длинный чулок», «Молодая гвардия» (за роль в котором была удостоена Сталинской премии), «Верные друзья», «Усатый нянь» и многих других.

Церемония прощания с актрисой состоится в четверг в церкви Благовещения.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

Умерла Людмила Касаткина
В Москве на 87-м году жизни умерла актриса театра и кино Людмила Касаткина, сообщает ИТАР-ТАСС. 11 февраля 2012 года скончался муж Касаткиной, режиссер и сценарист Сергей Колосов. Актриса неоднократно исполняла роли в фильмах супруга. Прощание с Колосовым состоялось 15 февраля. Сообщалось, что по состоянию здоровья Касаткина не смогла посетить церемонию. С конца 1940-х годов Касаткина сотрудничала с Центральным театром Красной армии (в настоящее время — Центральный академический театр Российской армии).


  • Жизнь,
  • Шагалов,
  • Премия,
  • Чулок,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Светлая память…
avatar

Gorby

  • 14 марта 2012, 20:27
+
0
уходит эпоха талантливых людей и великолепного отечественного кинематографа…
avatar

holli

  • 14 марта 2012, 20:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: