Многие родители не знают о судьбе детей из разбившегося в Альпах автобуса Родители не всех детей, находившихся в разбившемся в Швейцарии автобусе, имеют сведения об их состоянии, сообщил франкофонный бельгийский телеканал РТБФ. Некоторые родители пока не смогли получить достоверной информации о том, живы или нет их дети. Два военных самолета, которые доставят родителей и родственников погибших и раненых из брюссельского спецаэродрома Мельсбрук в Швейцарию, готовы вылететь в самое ближайшее время. С ними направляется премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо. Бельгия. 14 марта. INTERFAX.RU — Родители не всех детей, находившихся в разбившемся в Швейцарии автобусе, имеют сведения об их состоянии, сообщил франкофонный бельгийский телеканал РТБФ. Некоторые родители пока не смогли получить достоверной информации о том, живы или нет их дети. Два военных самолета, которые доставят родителей и родственников погибших и раненых из брюссельского спецаэродрома Мельсбрук в Швейцарию, готовы вылететь в самое ближайшее время. С ними направляется премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо. Проводить самолеты в аэропорт прибыли король Альберт Второй и королева Паола. Источник: www.interfax.ru Спецаэродром, Мельсбрук, Родитель, Самолет, Швейцария

Многие родители не знают о судьбе детей из разбившегося в Альпах автобуса

Родители не всех детей, находившихся в разбившемся в Швейцарии автобусе, имеют сведения об их состоянии, сообщил франкофонный бельгийский телеканал РТБФ. Некоторые родители пока не смогли получить достоверной информации о том, живы или нет их дети. Два военных самолета, которые доставят родителей и родственников погибших и раненых из брюссельского спецаэродрома Мельсбрук в Швейцарию, готовы вылететь в самое ближайшее время. С ними направляется премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо.

Бельгия. 14 марта. INTERFAX.RU — Родители не всех детей, находившихся в разбившемся в Швейцарии автобусе, имеют сведения об их состоянии, сообщил франкофонный бельгийский телеканал РТБФ.



Некоторые родители пока не смогли получить достоверной информации о том, живы или нет их дети.



Два военных самолета, которые доставят родителей и родственников погибших и раненых из брюссельского спецаэродрома Мельсбрук в Швейцарию, готовы вылететь в самое ближайшее время. С ними направляется премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо. Проводить самолеты в аэропорт прибыли король Альберт Второй и королева Паола.

Источник: www.interfax.ru

Военная разведка еще в 2012 году предупреждала о возникновении ИГИЛ и о поставках оружия из Бенгази в Сирию ("Fox News", США)
За 17 месяцев до того, как президент Обама пренебрежительно назвал ИГИЛ «командой второго состава», разведывательное управление министерства обороны (РУМО) предупреждало об усилении террористической организации и о возможном создании халифата, если ее не остановить.


  • Спецаэродром,
  • Мельсбрук,
  • Родитель,
  • Самолет,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.