В Нальчике силовики вышли на владельца девяти бомб

В Нальчике силовики вышли на владельца девяти бомбВ Нальчике проводится спецоперация по задержанию 27-летнего Тембулата Каздохова, в гараже которого утром 14 марта были обнаружены девять взрывных устройств, готовых к применению. Источник РИА Новости отметил, что местонахождение подозреваемого уже установлено. По данным НАК, бомбы собирались в гараже у Каздохова. Мощность уже готовых взрывных устройств превышала сто килограммов тротила. Каздохов уже находился в розыске как активный участник бандформирования.

Продолжение: В Нальчике задержан владелец гаража с бомбами

По данным НАК, бомбы собирались в гараже у Каздохова. Мощность уже готовых взрывных устройств превышала сто килограммов тротила.

Каздохов уже находился в розыске как активный участник бандформирования. Его лидером, как передает «Интерфакс», является Азпарух Шамаев, также находящийся в розыске.

Шамаева 1990 года рождения в частности подозревают в убийстве муфтия Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева, совершенном в декабре 2010 года, и в нападениях на сотрудников правоохранительных органов.

Источник: lenta.ru

Десятки тысяч японцев в День конституции вышли на демонстрации против ее изменения
ТОКИО, 3 мая. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Десятки тысяч японцев в отмечаемый День конституции вышли на акции протеста против внесения изменений в ее самую известную «пацифистскую» девятую статью, которая провозглашает…

В Нальчике украли собак на 100 тысяч рублей
В Нальчике злоумышленник похитил щенков сибирской хаски на сумму около ста тысяч рублей. Об этом 18 марта сообщил «Южный федеральный». Когда именно произошел инцидент, не указывается.

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
Ситуацию вокруг валютных ипотечников прокомментировали в Кремле.

Валютные ипотечники вышли на акцию протеста в Москве
Сегодня клиенты сразу нескольких столичных банков, взявшие ипотечный кредиты в иностранной валюте, вышли на акции протеста.


  • Гараж,
  • Устройство,
  • Розыск,
  • Мощность,
  • НАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: