Судьба восьми детей из школьного автобуса остается неизвестной

В Швейцарии выясняют обстоятельства страшной аварии в горном тоннеле. Пассажирский автобус на полном ходу врезался в стену тоннеля в Швейцарии. 28 человек погибли на месте, более 20 получили ранения. В основном это бельгийские школьники из городов Хейберли и Ломиле. Они возвращались с каникул, которые провели на горнолыжном курорте в швейцарских Альпах.

Пассажирский автобус на полном ходу врезался в стену тоннеля в Швейцарии. 28 человек погибли на месте, более 20 получили ранения. В основном это бельгийские школьники из городов Хейберли и Ломиле. Они возвращались с каникул, которые провели на горнолыжном курорте в швейцарских Альпах.
Дирк Гент, священник школы Святого Ламберта г. Хейверли: «У нас до сих пор нет никакой информации о судьбе восьми школьников. Мы вообще о них ничего не знаем. Среди погибших более 20 наших учеников и двое учителей. Остальные живы, они в больницах с переломами».
По предварительной версии, водитель автобуса, въехав в трехполосный туннель, взял резко влево и, заехав на бортик, врезался в стену кармана безопасности. Несколько часов спасатели, прибывшие к месту катастрофы на вертолете, переносили из туннеля наружу тела погибших и пострадавших. Многие из школьников, экстренно отправленных в больницы Лозанны и Берна, сейчас находятся в критическом состоянии, напоминает НТВ.

Источник: www.ntv.ru

Судьба члена экипажа горящего в Москве судна остается неизвестной (ВИДЕО)
Горящий на севере Москвы теплоход «Сергей Абрамов» в ближайшее время может затонуть из-за сильного крена, который уже достиг около 45 градусов, сообщил РИА «Новости» источник в столичной полиции. Спасатели МЧС откачивают воду из трюма двумя насосными станциями, чтобы замедлить крен судна.

Пожар в школьном автобусе в Пакистане: погибли 16 детей
По меньшей мере 16 детей погибли в результате пожара в школьном автобусе на востоке Пакистана, сообщает местная полиция.

Водитель школьного автобуса в Коми в мороз высадил детей на улицу
Прокуратура Ижемского района республики Коми в среду вынесла предписание директору школы за то, что водитель школьного автобуса не довез детей до дома, высадив их в мороз на улицу за два километра от села, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова. По ее словам, с жалобой в прокуратуру района обратились родители учащихся ижемской средней школы.


  • Школьник,
  • Городов,
  • Ранение,
  • Курорт,
  • В стен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот вам и европа, ужасс
avatar

holli

  • 14 марта 2012, 18:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: