Медведев назвал идеальный срок работы чиновников Государственные чиновники не должны работать более шести лет в своей должности, после чего нужно выходить «наверх или вбок». Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс». Он добавил, что именно за этот период можно «погрузиться в материал, приобрести управленческие навыки, выстроить свою команду и добиться результатов». Медведев отметил, что последние годы были спокойными с точки зрения перемещений по государственной службе. Медведев отметил, что последние годы были спокойными с точки зрения перемещений по государственной службе. Президент считает, что с одной стороны это хорошо, поскольку нет кадровой чехарды, но с другой — «все приросли к своим стульям». По словам президента, нежелание уходить со своих позиций для России является «мистической» проблемой. Оно вызвано потерей адекватных представлений о том, как должна работать госслужба и отсутствием понятия о ротации. При этом Медведев призвал начальников уходить в «наставничество». Президент заявил, что стереотипы о госслужбе следует менять, передает РИА Новости. Его «настораживает» тот факт, что многие молодые люди хотят идти в чиновники, поскольку таким образом рассчитывают обеспечить себе «непыльную и очень прибыльную, доходную работу». В последнее время президент Медведев отметился целым рядом инициатив относительно реформ госслужбы в России. В частности, он предложил ввести обязательное раскрытие чиновниками своих крупных покупок, с обоснованием, откуда на них взяты средства. Кроме того, глава государства предложил расширить список лиц, чьи доходы подлежат декларированию. Он также призвал ввести ограничения на сделки между государственными структурами и частными фирмами, собственники которых имеют родственников среди чиновников. Источник: lenta.ru Медведев, Точка, Зрение, Президент, Служба

Медведев назвал идеальный срок работы чиновников

Медведев назвал идеальный срок работы чиновниковГосударственные чиновники не должны работать более шести лет в своей должности, после чего нужно выходить «наверх или вбок». Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс». Он добавил, что именно за этот период можно «погрузиться в материал, приобрести управленческие навыки, выстроить свою команду и добиться результатов». Медведев отметил, что последние годы были спокойными с точки зрения перемещений по государственной службе.

Медведев отметил, что последние годы были спокойными с точки зрения перемещений по государственной службе. Президент считает, что с одной стороны это хорошо, поскольку нет кадровой чехарды, но с другой — «все приросли к своим стульям».

По словам президента, нежелание уходить со своих позиций для России является «мистической» проблемой. Оно вызвано потерей адекватных представлений о том, как должна работать госслужба и отсутствием понятия о ротации. При этом Медведев призвал начальников уходить в «наставничество».

Президент заявил, что стереотипы о госслужбе следует менять, передает РИА Новости. Его «настораживает» тот факт, что многие молодые люди хотят идти в чиновники, поскольку таким образом рассчитывают обеспечить себе «непыльную и очень прибыльную, доходную работу».

В последнее время президент Медведев отметился целым рядом инициатив относительно реформ госслужбы в России. В частности, он предложил ввести обязательное раскрытие чиновниками своих крупных покупок, с обоснованием, откуда на них взяты средства.

Кроме того, глава государства предложил расширить список лиц, чьи доходы подлежат декларированию. Он также призвал ввести ограничения на сделки между государственными структурами и частными фирмами, собственники которых имеют родственников среди чиновников.

Источник: lenta.ru

Срок работы высокопоставленных чиновников предложили ограничить
Срок работы чиновников, занимающих руководящие посты, и судей предложено ограничить 10 годами.


  • Медведев,
  • Точка,
  • Зрение,
  • Президент,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: