Виновнику гибели девяти человек в ДТП дали три года колонии Водитель тягача Сергей Соловьев получил три года колонии-поселения за гибель в ДТП 9 человек, в том числе троих детей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики Чувашия. Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств). Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева. Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств). Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева. «Скорость управляемого им автопоезда не позволяла обеспечивать постоянный контроль за движением и не соответствовала уровню его водительских навыков», — говорится в заявлении на сайте прокуратуры. 33-летний водитель полностью признал свою вину, его дело рассматривалось в особом порядке. 25 сентября 2011 года тягач Sania, которым управлял Соловьев, столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген» у моста через реку Аниш. Грузовик затормозил на крутом спуске перед мостом и, потеряв управление, вылетел на встречную полосу, по которой ехал «Фольксваген». В результате столкновения все пассажиры и водитель микроавтобуса погибли. Девять жертв этой автокатастрофы приходились родственниками друг другу. Они ехали домой из деревни под Казанью, где гостили. В числе погибших были муж с женой и ребенком, две женщины с дочерьми 12 и 13 лет и девушка со своим молодым человеком. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Водитель, Нарушение, Движение, Средсть, Течение

Виновнику гибели девяти человек в ДТП дали три года колонии

Виновнику гибели девяти человек в ДТП дали три года колонииВодитель тягача Сергей Соловьев получил три года колонии-поселения за гибель в ДТП 9 человек, в том числе троих детей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики Чувашия. Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств). Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева.

Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств).

Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева. «Скорость управляемого им автопоезда не позволяла обеспечивать постоянный контроль за движением и не соответствовала уровню его водительских навыков», — говорится в заявлении на сайте прокуратуры. 33-летний водитель полностью признал свою вину, его дело рассматривалось в особом порядке.

25 сентября 2011 года тягач Sania, которым управлял Соловьев, столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген» у моста через реку Аниш. Грузовик затормозил на крутом спуске перед мостом и, потеряв управление, вылетел на встречную полосу, по которой ехал «Фольксваген». В результате столкновения все пассажиры и водитель микроавтобуса погибли.

Девять жертв этой автокатастрофы приходились родственниками друг другу. Они ехали домой из деревни под Казанью, где гостили. В числе погибших были муж с женой и ребенком, две женщины с дочерьми 12 и 13 лет и девушка со своим молодым человеком.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Работник СИЗО, в пьяным сбивший двух человек в Иваново, получил три года
Сбивший в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов на тротуаре работник СИЗО в Ивановской области получил три года колонии-поселения, сообщила Генпрокуратура в среду. В суде установлено, что 9 ноября 2011 года работник СИЗО Дмитрий Ветчинников ехал на работу. Поворачивая с улицы Тимирязева на улицу Болотную Иванова, он, будучи пьяным, потеряв управление, выехал на тротуар и наехал на двух пешеходов, после чего врезался в деревья на обочине.


  • Водитель,
  • Нарушение,
  • Движение,
  • Средсть,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: