Медведев поддержал «монетизацию благ» госслужащих

Медведев поддержал «монетизацию благ» госслужащихВ России нужно провести «монетизацию благ » государственных служащих. Такое мнение высказал президент России Дмитрий Медведев в рамках первой из серии встреч в формате «открытого правительства», комментируя предложение одного из участников встречи. «Мне кажется это разумным. Мы не должны это делать „за один присест“, потому что мы не сможем в отношении такого количества государственных служащих сразу же эту идею реализовать. Но делать это надо», — считает Медведев.

        В России нужно провести «монетизацию благ» государственных служащих. Такое мнение высказал президент России Дмитрий Медведев в рамках первой из серии встреч в формате «открытого правительства», комментируя предложение одного из участников встречи. «Мне кажется это разумным. Мы не должны это делать „за один присест“, потому что мы не сможем в отношении такого количества государственных служащих сразу же эту идею реализовать. Но делать это надо», — считает Медведев.

Источник: www.utro.ru

Медведев поддержал идею проведения зимней универсиады в Красноярске
«Давайте подумаем, чтобы заявиться на Универсиаду, тем более будет опыт проведения летней универсиады в Казани и Олимпийских игр в Сочи», ― сказал президент.

Медведев предлагает сократить количество госслужащих
Количество федеральных органов и госслужащих должно сократиться в результате перераспределения полномочий между центром и регионами, сообщил президент России Дмитрий Медведев на встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и ее заместителями.

Медведев: пенсионный возраст неизбежно будет повышен
Дмитрий Медведев рассказал о достоинствах проекта бюджета на 2016 год.


  • Медведев,
  • СЕСТ,
  • Встреча,
  • ИДЕЯ,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь им еще компенсацию за вредность платить будут
avatar

holli

  • 14 марта 2012, 17:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: