Найдена восьмая жертва казанского Раскольникова

Пожилую жительницу Казани, задушенную шнуром от утюга, обнаружили сегодня сотрудники правоохранительных органов в собственной квартире, сообщает «Интерфакс». Это уже восьмое с мая 2011 года нападение в квартирах на одиноких старушек с целью ограбления. В преступлениях подозревается мужчина, который объявлен в розыск. Одна из пострадавших выжила. Правоохранительные органы обратились к населению с просьбой оказать содействие в установлении личности подозреваемого и распространили его фоторобот. Это худощавый мужчина 30–35 лет.

Пожилую жительницу Казани, задушенную шнуром от утюга, обнаружили сегодня сотрудники правоохранительных органов в собственной квартире, сообщает «Интерфакс».
Это уже восьмое с мая 2011 года нападение в квартирах на одиноких старушек с целью ограбления. В преступлениях подозревается мужчина, который объявлен в розыск. Одна из пострадавших выжила.
Правоохранительные органы обратились к населению с просьбой оказать содействие в установлении личности подозреваемого и распространили его фоторобот. Это худощавый мужчина 30–35 лет.
Известно, что злоумышленник проникал в квартиры своих жертв под видом сотрудника социальных или жилищных служб. Доверчивые женщины сами открывали ему дверь.
Источник: www.ntv.ru

Число жертв оползня на стройплощадке в КНР достигло 14 человек
Число жертв оползня, сошедшего на стройплощадку в китайской провинции Фуцзянь, достигло 14, передает в понедельник агентство China News Service. Ранее сообщалось о восьми жертвах.

Жертвами пожара в Свердловской области стали 9 человек
Площадь пожара составила 100 кв. метров.

СМИ сообщили о восьми жертвах аварии поездов в Германии
Газета BILD сообщила, что количество жертв аварии двух поездов в Баварии в Германии может быть больше, чем указывает полиция.

СМИ сообщили о восьми жертвах аварии поездов в Германии
Газета BILD сообщила, что количество жертв аварии двух поездов в Баварии в Германии может быть больше, чем указывает полиция.


  • Мужчина,
  • Пострадавший,
  • Старушка,
  • Ограбление,
  • Фоторобот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
казань город хлебный становицца на маньяков, гляжу
avatar

holli

  • 14 марта 2012, 16:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: