Открытие станции «Парк Культуры» вновь переносится

Открытие станции «Парк Культуры» Кольцевой линии московского метро, вероятно, состоится в апреле текущего года, сообщил главный механик эскалаторной службы метрополитена Сергей Лихачев журналистам в среду. Станция «Парк Культуры»-Кольцевая была закрыта для пассажиров в феврале 2011 года в связи с заменой эскалаторов, выработавших срок службы. Планировалось, что станцию откроют в конце прошлого года, однако затем перенесли на март 2012 года из-за срыва поставки эскалаторов, передает «Интерфакс».

Открытие станции «Парк Культуры» Кольцевой линии московского метро, вероятно, состоится в апреле текущего года, сообщил главный механик эскалаторной службы метрополитена Сергей Лихачев журналистам в среду.
Станция «Парк Культуры»-Кольцевая была закрыта для пассажиров в феврале 2011 года в связи с заменой эскалаторов, выработавших срок службы. Планировалось, что станцию откроют в конце прошлого года, однако затем перенесли на март 2012 года из-за срыва поставки эскалаторов, передает «Интерфакс».
Лихачев сообщил, что после окончания работ на станции «Парк Культуры» планируется для замены эскалаторов закрыть северный вестибюль станции «ВДНХ» Калужско-Рижской линии.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве отложено открытие станции «Парк культуры»
Открытие станции " Парк культуры " Кольцевой линии московского метро перенесено на 30 марта 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По данным ведомства, сроки ввода станции сорваны «из-за недопоставки эскалаторного оборудования».

Открытие станции «Парк культуры»-кольцевая перенесли на 2012 год
Открытие станции «Парк культуры» Кольцевой линии московского метро с 28 декабря переносится на более поздний срок. По словам Сергея Ковалева, главного инженера ЗАО «Метроинжреконструкция», которое выполняет работы на объекте, сдача объекта теперь назначена на I квартал 2012 г. Он не уточнил, когда это произойдет конкретно.

Открытие «Парка культуры»-кольцевой переносится на конец марта
На 30 марта 2012 года переносится долгожданное открытие станции «Парк культуры» Кольцевой линии столичного метро. В пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщили, что сроки ввода станции сорваны «из-за недопоставки эскалаторного оборудования» Санкт-Петербургским заводом «ЭЛЭС».

Открытие станции «Парк культуры» перенесли на конец марта
Поезда, следующие по кольцевой линии, проходят станцию без остановки. Сейчас работники метрополитена ведут ремонтные работы не только на станции «Парк Культуры», но и на «Красных воротах».


  • ПАРК,
  • Эскалатор,
  • Служба,
  • Станция,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: