Британский студент будет экстрадирован в США за пиратство

Британский студент будет экстрадирован в США за пиратствоОснователь поискового сайта TVShack.net размещал на нем ссылки на пиратские копии фильмов и телевизионных программ.

По информации Securitylab.ru основатель поискового сайта TVShack.net Ричард О«Дваер размещал на нем ссылки на пиратские копии фильмов и телевизионных программ.

Вестминстерский суд постановил, что британский студент подпадает под действие Extradition Act 2003 между Великобританией и США. Если суд США признает О»Дваера виновным, ему грозит пять лет лишения свободы.

Адвокат О«Дваера заявил о намерении подать апелляцию на это решение. Кроме того, он  подчеркнул, что созданный подсудимым сайт не содержит контент, защищённый авторским правом, а лишь направляет пользователей на другие сайты, делая его подобным Google.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Российские телеканалы подали в суд на вещателей США за пиратство
Иск против нескольких операторов подали «Первый канал», СТС, «Домашний», «Че», «Дождь», «Ностальгия», РЕН ТВ и «ТНТ Comedy».

Экс-президент CBF Марин экстрадирован в США
Бывший президент Бразильской конфедерации футбола Хосе Мария Марин, арестованный по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), отказался признавать свою вину. Об этом сообщает агентство Reuters.

Британский миллионер осужден в США за попытку продать Ирану комплектующие для ракет
Суд американского штата Техас в среду вынес приговор экстрадированному из Великобритании миллионеру Кристоферу Тэппину, признанному виновным в попытке приобретения компонентов зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) с целью их продажи Ирану.


  • Фильм,
  • Программа,
  • США,
  • СУД,
  • Одваер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: