Слуцкий: очень хочу, чтобы сыграл Хонда

Слуцкий: очень хочу, чтобы сыграл ХондаНаставник футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий определился с составом на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала», за исключением одной позиции. Об этом тренер заявил на пресс-конференции перед матчем, который начнется сегодня в 23:45 по московскому времени на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в столице Испании. Тренер очень рассчитывает на то, что врачи позволят выйти на поле японскому полузащитнику Кэйсукэ Хонде.

Наставник футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий определился с составом на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала», за исключением одной позиции. Об этом тренер заявил на пресс-конференции перед матчем, который начнется сегодня в 23:45 по московскому времени на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в столице Испании.

Тренер очень рассчитывает на то, что врачи позволят выйти на поле японскому полузащитнику Кэйсукэ Хонде. Этот вопрос волновал очень многих, даже испанских спортивных журналистов, которые после первого матча в Москве отметили, что «выйдя на замену во втором тайме, Хонда произвел настоящую революцию в игре ЦСКА». Это было, пожалуй, единственное замечание тренера ЦСКА по поводу предстоящей игры.

Зато он более пространно ответил на вопрос о своем отношении к форме общения главного тренера «Реала» португальца Жозе Моуринью с журналистами и болельщиками. «Мне кажется, что Моуринью сознательно выбрал для себя форму поведения, граничащую с эпатажем», — отметил Слуцкий.

Однако от личного общения с ним у тренера ЦСКА остались теплые воспоминания. «На самом деле, это простой, открытый человек, который никогда не скрывал от нас особенностей своей работы», — заметил Слуцкий, чем вызвал у некоторых испанских журналистов иронические улыбки.

Принявший также участие в пресс-конференции полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев был более словоохотлив. «Если мы смогли забить итальянскому „Интернационале“, почему мы не сможем забить „Реалу“? — риторически вопросил игрок ЦСКА. А на вопрос, с кем из игроков „Реала“ он хочет поменяться после игры футболками, Алан ответил: „Мне нужна футболка Хаби Алонсо, которую у меня попросили друзья, а для себя я бы хотел, конечно, футболку Криштиану Роналду“.

Напомним, что в первом матче в Москве, прошедшем при морозной погоде, ЦСКА на последних минутах удалось свести матч вничью — 1:1. Теперь московскую команду тоже может устроить ничья, но со счетом не менее чем 2:2. „Реал“ на своем поле в этом сезоне, если не считать стоящий особняком матч с „Барселоной“, закончившийся поражением „Королевского клуба“ со счетом 1:3, пропускал 2 мяча в свои ворота только 3 раза, однако в ответ забивал по 4 и более голов, сообщает ИТАР-ТАСС. Вообще результативность мадридской команды в этом сезоне поражает. В 26 матчах чемпионата страны игроки „Реала“ уже забили 88 голов, и уверенно идут на рекорд результативности за всю историю прославленного клуба.
Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

"Очень хочу, чтобы Тимошенко освободили! Я ее уважаю потому, что она пыталась сделать для Украины что-то полезное", – Кравчук
Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что освобождение лидера оппозиции Юлии Тимошенко не приведет к революции в стране.

Ксения Собчак: «Я очень хочу, чтобы меня любили!»
Ксения Собчак дала откровенное интервью Вадиму Вернику для журнала «ОК!».Главное действующее лицо светской хроники, телеведущая, публицист и оппозиционер, Собчак кажется настоящей «железной леди».Но по собственному признанию, Ксения, как и все женщины, мечтает о любви и хочет позволить себе быть слабой. О личной жизни «В личных отношениях я абсолютный лузер: я научилась в жизни очень многим вещам, кроме одной, с которой у меня глобальная проблема,-я не умею быть слабой,-призналась Ксения Собчак.-Во мне…

Р.Дутерте: "Я хочу, чтобы Филиппины и Россия стали лучшими друзьями"
Получивший скандальную известность благодаря многочисленным публикациям в СМИ весьма резких выражений (в частности о действующем президенте США) президент Филиппин Родриго Дутерте отметился заявлением о России и Владимире Путине.

Бомонд. Невеста Моисеева: «Хочу, чтобы Боря оставил сцену и переехал в Америку!»
Во вторник, 29 мая в Москве состоялось сразу три светских события. Борис Моисеев представил публике новый альбом, всероссийский телевезионный конкурс «Тэфи» объявил новых победителей, а бренд Bosco организовал церемонию награждения премией имени Олега Янковского, куда звезды пришли не столько за наградами, сколько почтить память великого актера. Праздник Бориса Моисеева посетили близкие друзья и преданные поклонники, в числе которых была Надежда Бабкина. — Пашу как лошадь.


  • ЦСКА,
  • РЕАЛ,
  • МАТЧ,
  • Слуцкий,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: