Сын Гитлера сражался против фашистов

Сын Гитлера сражался против фашистовПоявились новые доказательства того, что у Адольфа Гитлера, официально не имевшего детей, был внебрачный сын от француженки Шарлотты Лобжуа, который сражался с фашистскими войсками. Об этом сообщает Daily Mail. Доказательством этого является дневник британского военнослужащего, сапера Леонарда Уилкса. В 1944г. он участвовал в высадке союзнических войск в Нормандии. 30 сентября 1944г. Л.Уилкс написал: «Сегодня интересный день.

Появились новые доказательства того, что у Адольфа Гитлера, официально не имевшего детей, был внебрачный сын от француженки Шарлотты Лобжуа, который сражался с фашистскими войсками. Об этом сообщает Daily Mail.

Доказательством этого является дневник британского военнослужащего — сапера Леонарда Уилкса. В 1944г. он участвовал в высадке союзнических войск в Нормандии.

30 сентября 1944г. Л.Уилкс написал: „Сегодня интересный день. Был в доме, в котором Гитлер, еще будучи капралом, останавливался во время Первой мировой войны. Там я встретил женщину, которая родила от него ребенка. Она рассказала нам, что ее сын сейчас сражается во французской армии против фашистов“.

Больше британский солдат не вспоминал о своей встрече с любовницей Гитлера. Л.Уилкс умер в 1991г. Спустя несколько лет его сыновья нашли дневник отца, но поначалу не рассказывали об этом, считая свою находку неинтересной. Дневник британца долго пролежал в коробке, которую Алан и Гордон Уилкс уже собирались выбросить.

Однако когда в феврале этого года французские СМИ сообщили о внебрачном сыне фюрера, братья решили опубликовать записи отца. В прессе писали, что в 1917г. А.Гитлер, служивший добровольцем в немецкой армии, повстречал во Франции Шарлотту Лобжуа, который тогда было 16 лет. В 1918г. она родила от будущего фюрера сына Жана-Мари Лоре. Он ничего не знал о своем отце до начала 1950-х гг., пока мать перед смертью не раскрыла ему всю правду.

Предполагаемый сын Гитлера скончался в 1985г. в возрасте 67 лет. Сам фашистский диктатор никогда не признавал своего незаконнорожденного отпрыска, хотя, по некоторым данным, помогал Ш.Лобжуа деньгами во время немецкой оккупации Франции.

Источник: top.rbc.ru

Кениец Обама — «политический сын Гитлера»
Сегодня разве что малые дети не проводят параллель между событиями 75-летней давности и нынешней Украиной.

«Пропавшие без вести» в Харьковском котле
О фронтовой судьбе 106-й национальной кавалерийской дивизии, сформированной в г.

Георгий Береговой: «Я - летчик. Человек профессии»
15 апреля день рождения единственного космонавта-фронтовика Георгия Тимофеевича Берегового.

Сенсация: во Франции нашли внебрачного сына Гитлера
Французская пресса опубликовала сенсационные доказательства того, что у предводителя Третьего рейха был наследник.


  • Гитлер,
  • СЫН,
  • Луилкс,
  • Дневник,
  • Нормандий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
у ниво и так дахрина верных сынов!

Посольство США в Эстонии осудило СССР за бомбардировку гитлеровцев.
Американские дипломаты, осуществляющие свою деятельность в Эстонии, уверены, что бомбардировка в сентябре 1944 года советской авиацией оккупированного нацистами Таллина не имела значительного военного эффекта, но стала, в то же время, причиной неоправданных жертв среди мирного населения.
По той информации, которой располагают в Посольстве США, во время бомбардировки более 500 человек были убиты, а еще 650 — получили ранения. Причём, отмечают в посольстве, подавляющее большинство которых были мирными жителями. Помимо этого, говорится в сообщении, 20 тысяч человек остались без крова в разгар эстонской зимы.(ц)
avatar

lm20-lm20

  • 14 марта 2012, 15:23
+
0
Чота дрезден ани какта зобыли
avatar

васек петрыкин

  • 14 марта 2012, 16:11
+
0
Хиросиму, Нагасаки и Вьетнам залитый оранджэм и вииксом-пятым.
avatar

lm20-lm20

  • 14 марта 2012, 16:16
+
0
Ну а токихъ пустиках помнить дажи нече
avatar

васек петрыкин

  • 14 марта 2012, 16:29
+
0
это ж не Хитлер то) да и раса даж не та)
avatar

holli

  • 14 марта 2012, 16:31
+
0
ну да. этаж ни 500 якабы мирнаубиеных якабы шпротаф
avatar

lm20-lm20

  • 14 марта 2012, 16:47
+
0
исчо:

Город Новый Тарг (Nowy Targ) хочет исключить из числа своих почетных жителей советских военных. Поднять эту тему депутатов местного городского собрания подтолкнула акция «Гони большевика с памятников». Организация право-ориентированной молодежи «Koliber» призывает в ней органы местного самоуправления городов избавиться от символов порабощения народа времен Польской народной республики.(«Rzeczpospolita», Польша)
avatar

lm20-lm20

  • 14 марта 2012, 15:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: