В Подмосковье во время пожара в жилом доме погибли двое детей Сильный пожар обернулся трагедией ещё для одной многодетной семьи. Около часа ночи в деревне Нефёдово Серпуховского района вспыхнул одноэтажный деревянный дом, площадью 150 квадратных метров. Отцу семейства пришлось выбрасывать детей из окон на снег. Всех спасти не удалось — погибли двое мальчиков, 4 и 12 лет. Об этом сообщает Первый канал. Остальные пятеро детей, самому младшему из которых 2 месяца, госпитализированы с отравлением угарным газом. В больницах и трое взрослых. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Местные жители отмечают, что накануне в селе отключали электричество и что огонь вспыхнул вскоре после того, как свет появился. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ребёнок, Взрослый, Больница, Пожар, ГАЗ

В Подмосковье во время пожара в жилом доме погибли двое детей

В Подмосковье во время пожара в жилом доме погибли двое детейСильный пожар обернулся трагедией ещё для одной многодетной семьи.

Около часа ночи в деревне Нефёдово Серпуховского района вспыхнул одноэтажный деревянный дом, площадью 150 квадратных метров. Отцу семейства пришлось выбрасывать детей из окон на снег. Всех спасти не удалось — погибли двое мальчиков, 4 и 12 лет. Об этом сообщает Первый канал.

Остальные пятеро детей, самому младшему из которых 2 месяца, госпитализированы с отравлением угарным газом. В больницах и трое взрослых.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Местные жители отмечают, что накануне в селе отключали электричество и что огонь вспыхнул вскоре после того, как свет появился.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
По предварительной версии дознавателей, причиной трагедии скорее всего стала непотушенная сигарета, передает «РБК».По сведениям очевидцев, перед пожаром жильцы дома употребляли спиртное.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.


  • Ребёнок,
  • Взрослый,
  • Больница,
  • Пожар,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.