В брянском детдоме 12-летнего мальчика задушила 8-летняя девочка Воспитанника Дубровского детского дома-интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в его кровати. Следственные органы следственного управления СК России по Брянской области возбудили уголовное дело в связи с загадочной смертью тринадцатилетнего воспитанника Дубровского дома-интерната для умственно отсталых детей, пишет «Российская газета». Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК России (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). О трагедии в полицию сообщила фельдшер районной больницы. Согласно медицинскому заключению, причиной смерти ребенка стала асфиксия. Сейчас прокуратура Дубровского района проводит проверку исполнения законодательства о безопасном пребывании детей в образовательном учреждении. Уже стало известно о том, что воспитанник детского дома-интерната для умственно отсталых детей в Брянской области умер после того, как восьмилетняя девочка села ему на голову во время ночного сна, сообщает «Интерфакс». По версии следствия, сотрудниками учреждения не был обеспечен надлежащий надзор за детьми во время ночного сна. В результате 11 марта около 07:00 «8-летняя девочка смогла пробраться на кровать к спящему 13-летнему мальчику, села ему на голову, перекрыв тем самым своим телом дыхательные пути». Об этом сообщает сегодня Topnews . Ребёнок, Домаинтернат, Область, СОН, Смерть

В брянском детдоме 12-летнего мальчика задушила 8-летняя девочка

В брянском детдоме 12-летнего мальчика задушила 8-летняя девочкаВоспитанника Дубровского детского дома-интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в его кровати.

Следственные органы следственного управления СК России по Брянской области возбудили уголовное дело в связи с загадочной смертью тринадцатилетнего воспитанника Дубровского дома-интерната для умственно отсталых детей, пишет «Российская газета».

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК России (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

О трагедии в полицию сообщила фельдшер районной больницы. Согласно медицинскому заключению, причиной смерти ребенка стала асфиксия. Сейчас прокуратура Дубровского района проводит проверку исполнения законодательства о безопасном пребывании детей в образовательном учреждении.

Уже стало известно о том, что воспитанник детского дома-интерната для умственно отсталых детей в Брянской области умер после того, как восьмилетняя девочка села ему на голову во время ночного сна, сообщает «Интерфакс».

По версии следствия, сотрудниками учреждения не был обеспечен надлежащий надзор за детьми во время ночного сна. В результате 11 марта около 07:00 «8-летняя девочка смогла пробраться на кровать к спящему 13-летнему мальчику, села ему на голову, перекрыв тем самым своим телом дыхательные пути».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Оренбурге похитили 12-летнюю девочку
Неизвестные в Оренбурге силой посадили в «Ладу Гранту» 12-летнюю девочку и увезли в неизвестном направлении, возбуждено уголовное дело, сообщает следственное управление СК России по Оренбургской области.

В Оренбурге похитили 12-летнюю девочку
Неизвестные в Оренбурге силой посадили в «Ладу Гранту» 12-летнюю девочку и увезли в неизвестном направлении, возбуждено уголовное дело, сообщает следственное управление СК России по Оренбургской области.


  • Ребёнок,
  • Домаинтернат,
  • Область,
  • СОН,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.