В Швейцарии разбился туристический автобус В швейцарском кантоне Вале разбился туристический автобус, 28 человек погибли, среди них – 22 ребенка, еще 24 ребенка получили ранения. Всех пострадавших в ДТП направляют в четыре больницы кантона Вале, а также в клиники Лозанны и Берна, передает Вести.ру. Фотолента: Страшное ДТП в Швейцарии: погибли дети В течение дня на место катастрофы должны прибыть родственники погибших в сопровождении психологов, сообщают местные СМИ. По имеющейся информации другие автомобили в ДТП не пострадали. Автокатастрофа произошла во вторник вечером недалеко от города Сиерр. Автобус, который вез детей со школьных каникул домой, врезался на полном ходу в стену автодорожного туннеля. Очевидцы рассказывают, что автобус сначала ударился о левую сторону туннеля, после чего его отбросило вправо, где он разбился неподалеку от запасного выхода из подземного сооружения. Из 52 человек, находившихся в автобусе, погибли 28, среди них 22 школьника в возрасте 12 лет. Еще 24 ребенка получили ранения. Все погибшие — бельгийцы из Фламандского региона на севере страны. Они возвращались на родину со школьных каникул в долине Валь Д'Аннивеье в кантоне Вале. Среди погибших числятся также и оба водителя автобуса. Источник: rus.ruvr.ru Ребенка, ВАЛЕ, Каникулы, Ранение, Кантон

В Швейцарии разбился туристический автобус

В Швейцарии разбился туристический автобусВ швейцарском кантоне Вале разбился туристический автобус, 28 человек погибли, среди них – 22 ребенка, еще 24 ребенка получили ранения.


Всех пострадавших в ДТП направляют в четыре больницы кантона Вале, а также в клиники Лозанны и Берна, передает Вести.ру.
Фотолента: Страшное ДТП в Швейцарии: погибли дети
В течение дня на место катастрофы должны прибыть родственники погибших в сопровождении психологов, сообщают местные СМИ. По имеющейся информации другие автомобили в ДТП не пострадали.
Автокатастрофа произошла во вторник вечером недалеко от города Сиерр. Автобус, который вез детей со школьных каникул домой, врезался на полном ходу в стену автодорожного туннеля.
Очевидцы рассказывают, что автобус сначала ударился о левую сторону туннеля, после чего его отбросило вправо, где он разбился неподалеку от запасного выхода из подземного сооружения.
Из 52 человек, находившихся в автобусе, погибли 28, среди них 22 школьника в возрасте 12 лет. Еще 24 ребенка получили ранения. Все погибшие — бельгийцы из Фламандского региона на севере страны. Они возвращались на родину со школьных каникул в долине Валь Д'Аннивеье в кантоне Вале. Среди погибших числятся также и оба водителя автобуса.

Источник: rus.ruvr.ru

В ДТП с туристическим автобусом в Канаде пострадали 26 человек
Двадцать шесть человек получили ранения в результате аварии туристического автобуса, которая произошла недалеко от Оттавы, сообщил в пятницу телеканал CBC.


  • Ребенка,
  • ВАЛЕ,
  • Каникулы,
  • Ранение,
  • Кантон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.