Каспийские ракетчики начали осваивать РК «Бал-Э» Как сообщил сайт Минобороны, на дагестанском полигоне Аданак военнослужащие берегового ракетного дивизиона Каспийской флотилии начали отработку боевого применения мобильного ракетного комплекса «Бал-Э». Занятия по специальной, тактической, огневой и технической подготовке и вождению с ракетчиками проводятся в рамках лагерного сбора продолжительностью 1 месяц. Главное внимание уделяется отработке вопросов по подготовке и нанесению ракетных ударов при развёртывании дивизиона с марша, при быстрой смене огневых позиций в горно-лесистых местностях, при сложных погодных условиях и в любое время суток. В ходе совместных занятий с батальонами морских пехотинцев будут отрабатываться приёмы противодесантной обороны побережья, поражения военных корабельных группировок и десантов условного противника при морских переходах. Этот сбор — один из этапов подготовки военнослужащих-ракетчиков к предстоящим в 2012 г. ракетным пускам по симуляторам надводных целей. При проведении полевых занятий в рамках сбора пройдут состязания на лучшего специалиста и лучшие расчёт, взвод, батарею. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Занятие, СБОР, Подготовка, Рамка, Поражение

Каспийские ракетчики начали осваивать РК «Бал-Э»

Как сообщил сайт Минобороны, на дагестанском полигоне Аданак военнослужащие берегового ракетного дивизиона Каспийской флотилии начали отработку боевого применения мобильного ракетного комплекса «Бал-Э».



Занятия по специальной, тактической, огневой и технической подготовке и вождению с ракетчиками проводятся в рамках лагерного сбора продолжительностью 1 месяц. Главное внимание уделяется отработке вопросов по подготовке и нанесению ракетных ударов при развёртывании дивизиона с марша, при быстрой смене огневых позиций в горно-лесистых местностях, при сложных погодных условиях и в любое время суток.

В ходе совместных занятий с батальонами морских пехотинцев будут отрабатываться приёмы противодесантной обороны побережья, поражения военных корабельных группировок и десантов условного противника при морских переходах.

Этот сбор — один из этапов подготовки военнослужащих-ракетчиков к предстоящим в 2012 г. ракетным пускам по симуляторам надводных целей.

При проведении полевых занятий в рамках сбора пройдут состязания на лучшего специалиста и лучшие расчёт, взвод, батарею.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Мобильный береговой ракетный комплекс «Бал-Э» поступил на вооружение Каспийской флотилии
В конце прошлого года на Каспийскую флотилию с оборонных заводов поступила последняя партия спецмашин из состава БРК «Бал-Э».


  • Занятие,
  • СБОР,
  • Подготовка,
  • Рамка,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: