Туристка из России утонула в Бенгальском заливе

Туристка из России утонула в Бенгальском заливеХабаровчанка Ирина Валуца утонула в восточном индийском штате Орисса.

Туристка из России во вторник утонула во время плавания на индийском курорте Пури, расположенном на берегу Бенгальского залива. Об этом пишут «Известия».

45-летняя женщина купалась вместе с пятью другими туристами, когда ее стало уненосить в море подводным течением. Женщину нашли спасатели и доставили в ближайшую больницу, однако спасти ее так и не удалось.

Родственники погибшей приняли решение о кремации тела — прах туристки будет отправлен в Россию. Генконсульство РФ поддерживает контакт с родственниками и оказывает помощь с оформлением всех необходимых документов.

Россиянка должна была вылететь в Россию в четверг.

По материалам сайта Topnews.

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.

Две туристки из России пострадали в результате серьезного ДТП в Египте
Две туристки из России пострадали в результате крупной автоаварии в Египте, турецкий, турист, который ехал вместе с ними в одной машине погиб. Как отмечают работники медицинских служб Египта, в среду к ним поступили две россиянки 24 и 28 лет с травмами различной степени тяжести.

В Таиланде турист из России утонул во время занятия дайвингом
63-летний турист из России утонул в субботу в Таиланде во время занятия дайвингом в районе острова Чанг. Об этом сообщает полиция провинции Трат, на территории которой расположен курортный остров.


  • Кремация,
  • ТЕЛО,
  • ПРАХ,
  • Туристка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: