Состояние Благоя Иванова ухудшилось Врачи госпиталя имени Пирогова в Софии сообщают, что состояние бойца смешанного стиля Благоя Иванова остается критическим. В начале месяца наблюдалось незначительное улучшение, но в понедельник его состояние ухудшилось, и Благою была сделана повторная операция. Тяжеловес по-прежнему находится в палате интенсивной терапии в состоянии искусственной комы, за жизнь Иванова борются лучшие медики страны.         Врачи госпиталя имени Пирогова в Софии сообщают, что состояние бойца смешанного стиля Благоя Иванова остается критическим. В начале месяца наблюдалось незначительное улучшение, но в понедельник его состояние ухудшилось, и Благою была сделана повторная операция.         Тяжеловес по-прежнему находится в палате интенсивной терапии в состоянии искусственной комы, за его жизнь борются лучшие медики страны.         Напомним, 26 февраля в один из баров болгарской столицы ворвалась группа молодых людей, вооруженных битами и ножами и набросилась на компанию, в которой находился спортсмен. Прибывший через несколько минут наряд полиции не застал налетчиков. Получивший удар ножом в грудную клетку Благой Иванов, а также двое его спутников, были доставлены в больницу. Источник: www.utro.ru Состояние, Иванов, Терапия, Медик, Жизнь

Состояние Благоя Иванова ухудшилось

Врачи госпиталя имени Пирогова в Софии сообщают, что состояние бойца смешанного стиля Благоя Иванова остается критическим. В начале месяца наблюдалось незначительное улучшение, но в понедельник его состояние ухудшилось, и Благою была сделана повторная операция. Тяжеловес по-прежнему находится в палате интенсивной терапии в состоянии искусственной комы, за жизнь Иванова борются лучшие медики страны.

        Врачи госпиталя имени Пирогова в Софии сообщают, что состояние бойца смешанного стиля Благоя Иванова остается критическим. В начале месяца наблюдалось незначительное улучшение, но в понедельник его состояние ухудшилось, и Благою была сделана повторная операция.
        Тяжеловес по-прежнему находится в палате интенсивной терапии в состоянии искусственной комы, за его жизнь борются лучшие медики страны.
        Напомним, 26 февраля в один из баров болгарской столицы ворвалась группа молодых людей, вооруженных битами и ножами и набросилась на компанию, в которой находился спортсмен. Прибывший через несколько минут наряд полиции не застал налетчиков. Получивший удар ножом в грудную клетку Благой Иванов, а также двое его спутников, были доставлены в больницу.

Источник: www.utro.ru

Состояние здоровья Тимошенко ухудшилось
По словам адвоката, в киевском следственном изоляторе не созданы надлежащие условия для содержания арестованных. Напомним, Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.


  • Состояние,
  • Иванов,
  • Терапия,
  • Медик,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.