Туристический автобус c детьми разбился в Швейцарии, погибли 28 человек Авария произошла в районе города Сьер в кантоне Вале. В Швейцарии в результате автоаварии погибли 28 человек: почти все из них — дети. Автобус с юными бельгийскими туристами вез их на родину с лыжного курорта, когда во вторник в тоннеле возле города Сьер (кантон Вале) водитель не справился с управлением и врезался в стену в кармане безопасности в туннеле. В автобусе находилось 52 человека. Погибли 22 ребенка, еще 24 ребенка пострадали. В настоящее время проводится расследование инцидента.   Об этом сообщает Topnews . СЬЕР, ВАЛЕ, Город, Ребенка, В карман

Туристический автобус c детьми разбился в Швейцарии, погибли 28 человек

Туристический автобус c детьми разбился в Швейцарии, погибли 28 человекАвария произошла в районе города Сьер в кантоне Вале.

В Швейцарии в результате автоаварии погибли 28 человек: почти все из них — дети.

Автобус с юными бельгийскими туристами вез их на родину с лыжного курорта, когда во вторник в тоннеле возле города Сьер (кантон Вале) водитель не справился с управлением и врезался в стену в кармане безопасности в туннеле.

В автобусе находилось 52 человека. Погибли 22 ребенка, еще 24 ребенка пострадали. В настоящее время проводится расследование инцидента.
 

Об этом сообщает Topnews.

В Индии обрушился дом: погибли 28 человек
В результате ЧП в Тхане также пострадали 60 человек.


  • СЬЕР,
  • ВАЛЕ,
  • Город,
  • Ребенка,
  • В карман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.