Собчак и Яшина обвинили в избиении журналисток

Собчак и Яшина обвинили в избиении журналистокСобчак рассказала, как «избивала» журналисток в московском ресторане.

Главный редактор портала Life News Ашот Габрелянов обратился к главе московской полиции Владимиру Колокольцеву с жалобой на журналистку Ксению Собчак и оппозиционеров Илью Яшина и Анастасию Огневу. Габрелянов утверждает, что они напали на журналистов медиахолдинга, избили их и сломали им камеру.

ВИДЕО

Вечером 12 марта корреспонденты Life News зашли в заведение по редакционному заданию. Сделав заказ, девушки стали снимать на видеокамеру празднование вручения ордена Почетного легиона режиссеру Павлу Лунгину.

При этом журналисты стали случайными свидетелями бурной дискуссии, развернувшейся за соседним столом, между лидерами «Солидарности» Яшиным и Немцовым, главой предвыборного штаба Михаила Прохорова Антоном Красовским и самой телеведущей. Девушки решили заснять происходящее на камеру. Буквально через несколько минут на них с кулаками и угрозами бросилась вся компания политиков во главе с Ксенией Анатольевной, говорится на сайте издания.

«Реакция Собчак и ее приятелей вполне объяснима. Светскую львицу, которая позиционирует себя как борца за справедливость и открытость, да и сама не прочь заснять в ресторане «Марио» чиновников за поеданием устриц, почему-то испугало, что Life News опубликует видеозапись, где она и ее друзья оскорбляют власть и обсуждает тех, кто приходит на акции в центре Москвы. Однако это не является оправданием поступку Собчак», — пишут журналисты таблоида.

Одна из девушек успела позвонить своим коллегам, чтобы те вызвали полицию. 

Между тем, Илья Яшин рассказал «Эху Москвы», что слова Габрелянова не соответствуют действительности.

Тем временем Ксения Собчак изложила свою версию событий в московском ресторане «Твербуль». «Светская львица» опровергает подобные утверждения, заявляя, что обе девушки, ставшие свидетелями их застолья с режиссером Павлом Лунгиным, оппозиционерами Ильей Яшиным и Борисом Немцовым, были удалены из заведения официантами, сообщает РБК.

«Ужинали и рассуждали о политике. Разговор видимо был настолько интересным, что в течении часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом», — пишет в своем блоге Собчак. «Официанты в «Твербуле» у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано».

Телеведущая отрицает заявления, будто флэш-карта была сломана, но признает, что носитель по-прежнему находится у нее.

Последнее слово в конфликте останется за столичной полицией, которая уже начала проверку данных о якобы имевшем место избиении журналисток интернет-издания.

Об этом сообщает Topnews.

Портных Собчак и Шнурова обвинили в избиении девушки
Российские соцсети взбудоражила новость о том, что знаменитые портные Мастерской классического костюма жестоко избили свою сотрудницу Юлию Зеленскую, когда та пришла за своей зарплатой.

Навальный, Собчак и Яшин пришли на допрос в СК
Оппозиционеры пришли в сопровождении своих адвокатов и надеются успеть на митинг на проспекте Сахарова.

В Москве завели дело в связи с «избиением» Собчак и Яшиным журналисток
Собчак грозит до двух лет лишения свободы.

Ксению Собчак обвинили в избиении журналистов
Главный редактор портала LifeNews Ашот Габрелянов обратился к главе московской полиции Владимиру Колокольцеву с жалобой на журналистку Ксению Собчак и оппозиционеров Илью Яшина и Анастасию Огневу. Габрелянов утверждает, что они напали на журналистов медиахолдинга iNews, избили их и сломали им камеру. В открытом письме на имя Колокольцева, размещенном в ЖЖ Габрелянова, говорится, что инцидент произошел у ресторана на Тверском бульваре.


  • Собчак,
  • Девушка,
  • Ресторан,
  • Сталь,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: