Россия представит модернизированный Т-90 на индийской выставке РИА «Новости» передало вчера, что на международной военно-промышленной выставке «Defexpo India — 2012» впервые будет представлен модернизированный Т-90. Выставка будет открыта в конце марта в Нью-Дели. Об этом РИА «Новости» сообщил источник, близкий к российскому ВПК. По сведениям информированного источника, Российская Федерация впервые продемонстрирует за рубежом усовершенствованный Т-90. Между прочим, танк установят на аллее в самом центре комплекса. Источник сообщил, что российская сторона проведёт презентацию танка, позволяющую будущим покупателям ознакомиться с Т-90 и оценить его достоинства. Усовершенствованный Т-90 имеет новую систему защиты, новую систему управления огнём, модернизированную ходовую часть. Выставка «Defexpo India — 2012» пройдёт 29 марта — 1 апреля в комплексе «Прагати Майдан» в центре столицы Индии. Как ожидается, экспозиции представят фирмы из семнадцати стран мира, выпускающие военную продукцию. Т-90 состоит на вооружении Индии; 1-я партия таких танков была поставлена индийской стороне в 2002 г. В 2001 г. Россия и Индия также договорились о лицензионном выпуске Т-90 на заводе в Авади (на юге Индии). В армии Индии этот танк называется «Бхишма». Кстати, индийские военные дают ему высокую оценку. Об этом сказал собеседник РИА «Новости». Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Индия, Система, ТАНК, МАРТ, Воорний

Россия представит модернизированный Т-90 на индийской выставке

РИА «Новости» передало вчера, что на международной военно-промышленной выставке «Defexpo India — 2012» впервые будет представлен модернизированный Т-90.

Выставка будет открыта в конце марта в Нью-Дели. Об этом РИА «Новости» сообщил источник, близкий к российскому ВПК.

По сведениям информированного источника, Российская Федерация впервые продемонстрирует за рубежом усовершенствованный Т-90. Между прочим, танк установят на аллее в самом центре комплекса. Источник сообщил, что российская сторона проведёт презентацию танка, позволяющую будущим покупателям ознакомиться с Т-90 и оценить его достоинства.

Усовершенствованный Т-90 имеет новую систему защиты, новую систему управления огнём, модернизированную ходовую часть.

Выставка «Defexpo India — 2012» пройдёт 29 марта — 1 апреля в комплексе «Прагати Майдан» в центре столицы Индии. Как ожидается, экспозиции представят фирмы из семнадцати стран мира, выпускающие военную продукцию.

Т-90 состоит на вооружении Индии; 1-я партия таких танков была поставлена индийской стороне в 2002 г. В 2001 г. Россия и Индия также договорились о лицензионном выпуске Т-90 на заводе в Авади (на юге Индии). В армии Индии этот танк называется «Бхишма». Кстати, индийские военные дают ему высокую оценку. Об этом сказал собеседник РИА «Новости».

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Русский модернизированный Т-90С и БМПТ «Терминатор» на парижской выставке «Eurosatory»
Перед началом международной выставки наземной и воздушной обороны, технологий безопасности и средств защиты «Eurosatory», прошедшей в Париже с 11 по 15 июня, на ресурсе armyrecognition.


  • Индия,
  • Система,
  • ТАНК,
  • МАРТ,
  • Воорний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: