Шансы Саркози остаться на посту президента Франции увеличиваются

Шансы Саркози остаться на посту президента Франции увеличиваютсяПо данным соцопросов, в первом туре выборов за него готовы проголосовать 28,5 процента избирателей. За лидера социалистов Франсуа Олланда – 27 процентов. Но если дело дойдет до второго тура, то Олланд опередит Саркози аж на десять процентов. Поэтому среди всех кандидатов именно действующий президент на данный момент самый активный — нужно спасать положение. И, учитывая, как стремительно он сокращает отставание, старания не напрасны.

Шансы Николя Саркози остаться на посту президента Франции увеличиваются. По данным соцопросов, в первом туре выборов за него готовы проголосовать 28,5 процента избирателей. За лидера социалистов Франсуа Олланда – 27 процентов.

Но если дело дойдет до второго тура, то Олланд опередит Саркози аж на десять процентов. Поэтому среди всех кандидатов именно действующий президент на данный момент самый активный — нужно спасать положение. И, учитывая, как стремительно он сокращает отставание, старания не напрасны. Сторонников у Саркози прибавилось после заявлений о том, что нужно ужесточить миграционную политику вплоть до выхода из Шенгенской зоны, сообщает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Фийон стал кандидатом на пост президента Франции
В состоявшемся втором туре праймериз он получил 67% голосов

Букмекеры назвали фаворита на пост президента ФИФА
Лучшим другом для человека, который приехал в Цюрих хоть на неделю, хоть на пару часов, является трамвай.


  • Процент,
  • Момент,
  • Президент,
  • Кандидат,
  • Отставание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: