Под обломками сгоревшего в Подмосковье дома нашли тело ребенка

Под обломками сгоревшего в Подмосковье дома нашли тело ребенкаТело погибшего ребенка обнаружено при разборе завалов на месте пожара в подмосковной деревне Нефедово, сообщили в областном управлении МЧС. «В 06.31 найдено тело погибшего», — сказал представитель ведомства. Пожар в одноэтажном деревянном доме начался около 01:25. Через четыре минуты огонь уже был локализован. В 05:43 пожарные полностью справились с огнем. В этом доме, по информации МЧС, проживает две семьи. Оттуда были эвакуированы трое взрослых и пять детей.

        Тело погибшего ребенка обнаружено при разборе завалов на месте пожара в подмосковной деревне Нефедово, сообщили в областном управлении МЧС.
        «В 06.31 найдено тело погибшего», — сказал представитель ведомства.
        Пожар в одноэтажном деревянном доме начался около 01:25. Через четыре минуты огонь уже был локализован. В 05:43 пожарные полностью справились с огнем.
        В этом доме, по информации МЧС, проживает две семьи. Оттуда были эвакуированы трое взрослых и пять детей. Один из взрослых пострадал и был доставлен в больницу Серпухова. Он сообщил, что в доме могут оставаться двое детей.
        Причины и обстоятельства пожара устанавливаются. На месте находятся пять пожарных расчетов.

Источник: www.utro.ru

В Киеве под завалами обрушившегося дома нашли тела еще двух человек
В Киеве из-под завалов обрушившегося дома достали тела еще двоих погибших, говорится на сайте государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели извлекли из-под обломков обрушившихся в Китае домов 10 погибших
ПЕКИН, 10 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Число погибших при обрушении четырех жилых домов в китайском городе Вэньчжоу (провинция Чжэцзян, Восточный Китай) возросло до 10 человек.

Под обломками рухнувшего в Калькутте моста обнаружены тела 22 погибших
Калькутта, 31 марта. На месте обрушившегося в четверг, 31 марта, недостроенного автомобильного моста в столице штата Западная Бенгалия — Калькутте, что на востоке Индии, продолжаются спасательные работы.

Из-под обломков башни в Катманду извлечено 180 тел
Спасатели извлекли из разрушенной землетрясением исторической башни Бхимсена (Дхарахара) в столице Непала Катманду по меньшей мере 180 тел, сообщил представитель местной полиции.


  • ДОМ,
  • Место,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: