В Москве задержали судебного пристава Сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и ФСБ в ходе совместной операции задержали в Москве пристава, подозреваемого в получении взятки. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ФССП, ему инкриминируют получение 300 тысяч рублей за создание волокиты в исполнительном производстве в отношении организации-должника. Подозреваемого задержали в районе станции метро «Белорусская». Его имя не называется. Подозреваемого задержали в районе станции метро «Белорусская». Его имя не называется. В пресс-службе сообщили также, что информацию о взятке сообщили в отдел противодействия коррупции московского управления. Сайты по теме — Московское управление ФССП Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Управление, Метро, Станция, Район, Прессслужба

В Москве задержали судебного пристава

В Москве задержали судебного приставаСотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и ФСБ в ходе совместной операции задержали в Москве пристава, подозреваемого в получении взятки. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ФССП, ему инкриминируют получение 300 тысяч рублей за создание волокиты в исполнительном производстве в отношении организации-должника. Подозреваемого задержали в районе станции метро «Белорусская». Его имя не называется.

Подозреваемого задержали в районе станции метро «Белорусская». Его имя не называется.

В пресс-службе сообщили также, что информацию о взятке сообщили в отдел противодействия коррупции московского управления.

Сайты по теме

— Московское управление ФССП

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве убили судебного пристава
В Москве правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства судебного пристава.


  • Управление,
  • Метро,
  • Станция,
  • Район,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.