«Бавария» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов Футболисты немецкого клуба «Баварии» (Мюнхен) вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, выиграв на своем поле в ответном матче 1/8 финала у швейцарского «Базеля» со счетом 7:0. Два года забил голландец Арьер Роббен, четыре — Марио Гомес, еще один — Томас Мюллер. Три недели назад в первой встрече немецкие футболисты со счетом 0:1 уступили «Базелю», который и ранее преподнес сюрприз, не пустив в плей-офф английский клуб «Манчестер юнайтед». Футболисты немецкого клуба «Баварии» (Мюнхен) вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, выиграв на своем поле в ответном матче 1/8 финала у швейцарского «Базеля» со счетом 7:0. Два года забил голландец Арьер Роббен, четыре — Марио Гомес, еще один — Томас Мюллер. Три недели назад в первой встрече немецкие футболисты со счетом 0:1 уступили «Базелю», который и ранее преподнес сюрприз, не пустив в плей-офф английский клуб «Манчестер юнайтед». В итоге «Бавария» одержала 13-ю победу дома из последних 12 матчей в Лиге чемпионов. Команда четвертый раз подряд участвует в плей-офф, а в 2010 году ее футболисты дошли до финала. Клуб «Базель» стал первой швейцарской командой, оказавшейся в числе 16 сильнейших клубов, напоминает ИТАР-ТАСС. Финал Лиги чемпионов состоится как раз на домашнем стадионе «Баварии» в Мюнхене 19 мая этого года. Источник: www.vesti.ru СЧЕТ, Финал, Футболист, ЛИГА, Бавария

«Бавария» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов

«Бавария» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионовФутболисты немецкого клуба «Баварии» (Мюнхен) вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, выиграв на своем поле в ответном матче 1/8 финала у швейцарского «Базеля» со счетом 7:0. Два года забил голландец Арьер Роббен, четыре — Марио Гомес, еще один — Томас Мюллер. Три недели назад в первой встрече немецкие футболисты со счетом 0:1 уступили «Базелю», который и ранее преподнес сюрприз, не пустив в плей-офф английский клуб «Манчестер юнайтед».

Футболисты немецкого клуба «Баварии» (Мюнхен) вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, выиграв на своем поле в ответном матче 1/8 финала у швейцарского «Базеля» со счетом 7:0. Два года забил голландец Арьер Роббен, четыре — Марио Гомес, еще один — Томас Мюллер.

Три недели назад в первой встрече немецкие футболисты со счетом 0:1 уступили «Базелю», который и ранее преподнес сюрприз, не пустив в плей-офф английский клуб «Манчестер юнайтед».

В итоге «Бавария» одержала 13-ю победу дома из последних 12 матчей в Лиге чемпионов. Команда четвертый раз подряд участвует в плей-офф, а в 2010 году ее футболисты дошли до финала. Клуб «Базель» стал первой швейцарской командой, оказавшейся в числе 16 сильнейших клубов, напоминает ИТАР-ТАСС.

Финал Лиги чемпионов состоится как раз на домашнем стадионе «Баварии» в Мюнхене 19 мая этого года.

Источник: www.vesti.ru

"Бавария" вышла в финал Лиги чемпионов
Мюнхенская «Бавария», победив в серии послематчевых пенальти мадридский «Реал», вышла в финал Лиги чемпионов УЕФА, где встретится с лондонским «Челси».


  • СЧЕТ,
  • Финал,
  • Футболист,
  • ЛИГА,
  • Бавария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: