Русская туристка утонула в Индии Российская туристка утонула во вторник во время купания в Бенгальском заливе на юго-востоке Индии, в штате Орисса. Как сообщили во вторник «Интерфаксу» в полицейском управлении города Пури, близ которого произошла трагедия, 45-летняя Ирина В. (фамилия уточняется) купалась в море вместе с пятью другими туристами-иностранцами у пляжной зоны Свардавар. Предположительно, женщину подхватило сильным подводным течением, с которым она не смогла справиться, отметили представители полиции. Российская туристка утонула во вторник во время купания в Бенгальском заливе на юго-востоке Индии, в штате Орисса. Как сообщили во вторник «Интерфаксу» в полицейском управлении города Пури, близ которого произошла трагедия, 45-летняя Ирина В. (фамилия уточняется) купалась в море вместе с пятью другими туристами-иностранцами у пляжной зоны Свардавар. Предположительно, женщину подхватило сильным подводным течением, с которым она не смогла справиться, отметили представители полиции. Несмотря на то, что спасатели подоспели достаточно быстро, откачать россиянку не смогли. Оказались бессильны и врачи ближайшей больницы, куда была доставлена туристка. О произошедшем уже извещен муж Ирины, находившийся в Калькутте, и генеральное консульство России в Ченнаи. Известно, что в четверг в составе тургруппы Ирина должна была вылететь в Россию. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Вторник, Туристка, Ирина, ЗОНА, Свардавара

Русская туристка утонула в Индии

Российская туристка утонула во вторник во время купания в Бенгальском заливе на юго-востоке Индии, в штате Орисса. Как сообщили во вторник «Интерфаксу» в полицейском управлении города Пури, близ которого произошла трагедия, 45-летняя Ирина В. (фамилия уточняется) купалась в море вместе с пятью другими туристами-иностранцами у пляжной зоны Свардавар. Предположительно, женщину подхватило сильным подводным течением, с которым она не смогла справиться, отметили представители полиции.

Российская туристка утонула во вторник во время купания в Бенгальском заливе на юго-востоке Индии, в штате Орисса.

Как сообщили во вторник «Интерфаксу» в полицейском управлении города Пури, близ которого произошла трагедия, 45-летняя Ирина В. (фамилия уточняется) купалась в море вместе с пятью другими туристами-иностранцами у пляжной зоны Свардавар.

Предположительно, женщину подхватило сильным подводным течением, с которым она не смогла справиться, отметили представители полиции. Несмотря на то, что спасатели подоспели достаточно быстро, откачать россиянку не смогли. Оказались бессильны и врачи ближайшей больницы, куда была доставлена туристка.

О произошедшем уже извещен муж Ирины, находившийся в Калькутте, и генеральное консульство России в Ченнаи.

Известно, что в четверг в составе тургруппы Ирина должна была вылететь в Россию.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Российскую туристку ограбили в Индии
Нападение на 23-летнюю российскую туристку Александру Капитонову совершено в городе Ришикеш на севере Индии, пишут в понедельник местные СМИ.


  • Вторник,
  • Туристка,
  • Ирина,
  • ЗОНА,
  • Свардавара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.