В шведском Гётеборге обезврежена бомба В Швеции в одном из промышленных районов Гётеборга местные жители обнаружили подозрительный сверток, похожий на бомбу, который был спрятан рядом с магазином подержанных вещей. На место находки незамедлительно были вызваны сотрудники полиции и саперы, которые оцепили улицы и тщательно изучили сверток. Представители правоохранительных органов пришли к выводу, что бомба настоящая, и уничтожили взрывоопасных предмет. В настоящее время преступника — или группу преступников — ищут. В Швеции в одном из промышленных районов Гётеборга местные жители обнаружили подозрительный сверток, похожий на бомбу, который был спрятан рядом с магазином подержанных вещей. На место находки незамедлительно были вызваны сотрудники полиции и саперы, которые оцепили улицы и тщательно изучили сверток. Представители правоохранительных органов пришли к выводу, что бомба настоящая, и уничтожили взрывоопасных предмет. В настоящее время преступника — или группу преступников — ищут. В прошлую пятницу в Гётеборге сильный взрыв разрушил здание, в котором находилась закусочная. Источник: www.vesti.ru Сверток, Орган, Швеция, Сапер, ОЦЕП

В шведском Гётеборге обезврежена бомба

В Швеции в одном из промышленных районов Гётеборга местные жители обнаружили подозрительный сверток, похожий на бомбу, который был спрятан рядом с магазином подержанных вещей. На место находки незамедлительно были вызваны сотрудники полиции и саперы, которые оцепили улицы и тщательно изучили сверток. Представители правоохранительных органов пришли к выводу, что бомба настоящая, и уничтожили взрывоопасных предмет. В настоящее время преступника — или группу преступников — ищут.

В Швеции в одном из промышленных районов Гётеборга местные жители обнаружили подозрительный сверток, похожий на бомбу, который был спрятан рядом с магазином подержанных вещей. На место находки незамедлительно были вызваны сотрудники полиции и саперы, которые оцепили улицы и тщательно изучили сверток.

Представители правоохранительных органов пришли к выводу, что бомба настоящая, и уничтожили взрывоопасных предмет. В настоящее время преступника — или группу преступников — ищут. В прошлую пятницу в Гётеборге сильный взрыв разрушил здание, в котором находилась закусочная.

Источник: www.vesti.ru

В Токио обезврежена бомба времен войны
Японские саперы успешно обезвредили и вывезли в безопасный район зажигательную бомбу времен Второй мировой войны, которая была обнаружена в одном из районов Токио во время строительных работ, сообщили местные СМИ. Операция по обезвреживанию бомбы, которая находилась на 4,5-метровой глубине, заняла около часа. На время работ жители домов в радиусе 100 метров были эвакуированы.


  • Сверток,
  • Орган,
  • Швеция,
  • Сапер,
  • ОЦЕП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: