Собчак рассказала, как «избивала» журналисток Телеведущая пояснила, в чем разница между «крысятничеством» и журналистикой. Известная телеведущая Ксения Собчак изложила свою версию событий в московском ресторане «Твербуль», где она якобы избила журналисток интернет-издания Lifenews. Ранее Ашот Габрелянов, исполнительный директор медиахолдинга News Media, владеющего порталом Lifenews, направил начальнику московской полиции Владимиру Колокольцеву открытое письмо, в котором сообщил, что телеведущая напала на журналисток, сломав флеш-карту и отобрав камеру. «Светская львица» опровергает подобные утверждения, заявляя, что обе девушки, ставшие свидетелями их застолья с режиссером Павлом Лунгиным, оппозиционерами Ильей Яшиным и Борисом Немцовым, были удалены из заведения официантами. «Ужинали и рассуждали о политике. Разговор видимо был настолько интересным, что в течении часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом», — пишет в своем блоге К.Собчак. «Официанты в „Твербуле“ у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано». «Наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в „Тверубль“ уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий», — продолжает «светская львица». «В общем, нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черных вход в лучших традициях „Крепкого орешка-3“», — добавляет журналистка. Телеведущая отрицает заявления, будто флэш-карта была сломана, но признает, что носитель по-прежнему находится у нее. К.Собчак специально для своих критиков ставит все точки над «i» в вопросе, в чем же разница между поступком журналисток Lifenews и ее «интервью» с главой Росмолодежи Василием Якеменко в ресторане «Марио». Видеозапись с участием чиновника ранее стала настоящим хитом Интернета. «Для тех, кто прямо сейчас начнет писать мне „нечего на других пенять, ты же сама снимала Якеменко в Марио“, сразу отвечаю. Одно дело в общественном месте напрямую подойти к человеку и просить его дать интервью, даже при этом косясь в меню с устрицами (я человек смелый, свои оппонентам всегда говорю все в глаза и никогда не боюсь подойти, тем более с камерой). Другое дело снимать исподтишка, крысятничая и нарушая закон о подслушивании частных разговоров», — подчеркивает К.Собчак. Как бы то ни было, последнее слово в конфликте останется за столичной полицией, которая уже начала проверку данных о якобы имевшем место избиении журналисток интернет-издания. Источник: top.rbc.ru Журналистка, Девушка, Ксобчак, Интервью, Интериздание

Собчак рассказала, как «избивала» журналисток

Телеведущая пояснила, в чем разница между «крысятничеством» и журналистикой.

Известная телеведущая Ксения Собчак изложила свою версию событий в московском ресторане «Твербуль», где она якобы избила журналисток интернет-издания Lifenews. Ранее Ашот Габрелянов, исполнительный директор медиахолдинга News Media, владеющего порталом Lifenews, направил начальнику московской полиции Владимиру Колокольцеву открытое письмо, в котором сообщил, что телеведущая напала на журналисток, сломав флеш-карту и отобрав камеру.

«Светская львица» опровергает подобные утверждения, заявляя, что обе девушки, ставшие свидетелями их застолья с режиссером Павлом Лунгиным, оппозиционерами Ильей Яшиным и Борисом Немцовым, были удалены из заведения официантами.

«Ужинали и рассуждали о политике. Разговор видимо был настолько интересным, что в течении часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом», — пишет в своем блоге К.Собчак. «Официанты в „Твербуле“ у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано».

«Наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в „Тверубль“ уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий», — продолжает «светская львица». «В общем, нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черных вход в лучших традициях „Крепкого орешка-3“», — добавляет журналистка.

Телеведущая отрицает заявления, будто флэш-карта была сломана, но признает, что носитель по-прежнему находится у нее. К.Собчак специально для своих критиков ставит все точки над «i» в вопросе, в чем же разница между поступком журналисток Lifenews и ее «интервью» с главой Росмолодежи Василием Якеменко в ресторане «Марио». Видеозапись с участием чиновника ранее стала настоящим хитом Интернета.

«Для тех, кто прямо сейчас начнет писать мне „нечего на других пенять, ты же сама снимала Якеменко в Марио“, сразу отвечаю. Одно дело в общественном месте напрямую подойти к человеку и просить его дать интервью, даже при этом косясь в меню с устрицами (я человек смелый, свои оппонентам всегда говорю все в глаза и никогда не боюсь подойти, тем более с камерой). Другое дело снимать исподтишка, крысятничая и нарушая закон о подслушивании частных разговоров», — подчеркивает К.Собчак.

Как бы то ни было, последнее слово в конфликте останется за столичной полицией, которая уже начала проверку данных о якобы имевшем место избиении журналисток интернет-издания.

Источник: top.rbc.ru

Собчак и Яшина обвинили в избиении журналисток
Собчак рассказала, как «избивала» журналисток в московском ресторане.


  • Журналистка,
  • Девушка,
  • Ксобчак,
  • Интервью,
  • Интериздание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: