У жителя Москвы украли шесть миллионов рублей У московского предпринимателя неизвестные похитили пакет с шестью миллионами рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Грабители разбили стекло в машине и, угрожая оружием, забрали пакет с деньгами, уточняет РИА Новости. Инцидент произошел вечером 13 марта на юго-западе Москвы около дома номер 12 по улице Гримау. С места происшествия скрылся автомобиль «Мицубиси Аутландер» серебристого цвета. Полиция ведет розыск нападавших. Грабители разбили стекло в машине и, угрожая оружием, забрали пакет с деньгами, уточняет РИА Новости. Инцидент произошел вечером 13 марта на юго-западе Москвы около дома номер 12 по улице Гримау. С места происшествия скрылся автомобиль «Мицубиси Аутландер» серебристого цвета. Полиция ведет розыск нападавших. Факт ограбления «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пакет, Гримау, Место, Происшествие, Номер

У жителя Москвы украли шесть миллионов рублей

У жителя Москвы украли шесть миллионов рублейУ московского предпринимателя неизвестные похитили пакет с шестью миллионами рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Грабители разбили стекло в машине и, угрожая оружием, забрали пакет с деньгами, уточняет РИА Новости. Инцидент произошел вечером 13 марта на юго-западе Москвы около дома номер 12 по улице Гримау. С места происшествия скрылся автомобиль «Мицубиси Аутландер» серебристого цвета. Полиция ведет розыск нападавших.

Грабители разбили стекло в машине и, угрожая оружием, забрали пакет с деньгами, уточняет РИА Новости. Инцидент произошел вечером 13 марта на юго-западе Москвы около дома номер 12 по улице Гримау.

С места происшествия скрылся автомобиль «Мицубиси Аутландер» серебристого цвета. Полиция ведет розыск нападавших.

Факт ограбления «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

У безработных супругов в Москве отняли шесть миллионов рублей
Двое неизвестных ограбили безработного москвича и его супругу более чем на шесть миллионов рублей. Об этом в среду, 28 декабря, в пресс-службе столичного главка полиции сообщили телеканалу «360».


  • Пакет,
  • Гримау,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: