На юго-востоке Москвы налетчики похитили зарплату членов избиркома Уточняются данные об утреннем происшествии на юго-востоке Москвы, где неизвестные совершили разбойный налет на административное здание на Люблинской улице, дом 159. Ранее сообщалось, что ограблению подвергся окружной собес. Как теперь становится известно, добычей нападавших стали деньги, которые предназначались на зарплату работников располагающейся тут же территориальной избирательной комиссии, передает ИТАР-ТАСС. Нападение на помещение территориального избирательного участка, расположенного на Люблинской улице, 159, было совершено сегодня в 11:15. «Четверо вооруженных грабителей ворвались в… Уточняются данные об утреннем происшествии на юго-востоке Москвы, где неизвестные совершили разбойный налет на административное здание на Люблинской улице, дом 159. Ранее сообщалось, что ограблению подвергся окружной собес. Как теперь становится известно, добычей нападавших стали деньги, которые предназначались на зарплату работников располагающейся тут же территориальной избирательной комиссии, передает ИТАР-ТАСС. Налет на помещение территориального избирательного участка был совершен в 11:15. „Четверо вооруженных грабителей ворвались в помещение и похитили деньги и скрылись на поджидавшей их автомашине“, — рассказали в пресс-службе столичной полиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru Деньга, ТУТ, Работник, Зарплата, Сталь

На юго-востоке Москвы налетчики похитили зарплату членов избиркома

На юго-востоке Москвы налетчики похитили зарплату членов избиркомаУточняются данные об утреннем происшествии на юго-востоке Москвы, где неизвестные совершили разбойный налет на административное здание на Люблинской улице, дом 159. Ранее сообщалось, что ограблению подвергся окружной собес. Как теперь становится известно, добычей нападавших стали деньги, которые предназначались на зарплату работников располагающейся тут же территориальной избирательной комиссии, передает ИТАР-ТАСС. Нападение на помещение территориального избирательного участка, расположенного на Люблинской улице, 159, было совершено сегодня в 11:15. «Четверо вооруженных грабителей ворвались в…

Уточняются данные об утреннем происшествии на юго-востоке Москвы, где неизвестные совершили разбойный налет на административное здание на Люблинской улице, дом 159. Ранее сообщалось, что ограблению подвергся окружной собес.

Как теперь становится известно, добычей нападавших стали деньги, которые предназначались на зарплату работников располагающейся тут же территориальной избирательной комиссии, передает ИТАР-ТАСС.

Налет на помещение территориального избирательного участка был совершен в 11:15. „Четверо вооруженных грабителей ворвались в помещение и похитили деньги и скрылись на поджидавшей их автомашине“, — рассказали в пресс-службе столичной полиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

На юго-востоке Москвы ограблен салон «Евросети»
В торговом центре «Город» на юго-востоке Москвы ограблен салон связи «Евросеть», передает ТАСС.


  • Деньга,
  • ТУТ,
  • Работник,
  • Зарплата,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+1
и как же теперь члены то вернут свои денюжки то)
avatar

holli

  • 13 марта 2012, 20:06
+
0
они и так на лапу получили за фальсификацию
avatar

Джек Водогрей

  • 13 марта 2012, 22:07
+
+1
Респект грабителям. Волшебников без бабла оставили.
+
0
так им и надо волшебникам проклятым. Молодцы Робин Гуды!!! Так их фальсификаторов сраных!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 13 марта 2012, 22:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: