У королевского дворца в Брюсселе самоубийца сбил восемь полицейских В Брюсселе самоубийца на автомобиле врезался в эскорт катарского посла, прибывшего на визит к королю Альберту II, сообщает агентство Belga со ссылкой на бельгийскую полицию. В результате инцидента пострадали восемь полицейских на мотоциклах, которые припарковались у Лакенского дворца, где проходила встреча. Двое их них получили серьезные травмы, еще один — критические. Посол в это время был на встрече с королем, сообщил представитель королевского дворца. Двое их них получили серьезные травмы, еще один — критические. Посол в это время был на встрече с королем, сообщил представитель королевского дворца. Водитель автомобиля, которого задержали сразу после инцидента, также пострадал и был доставлен в больницу. Перед этим на допросе он признался, что пытался таким образом покончить с собой. Очевидец произошедшего рассказала в интервью Radio 1, что авария произошла очень быстро, так что невозможно было определить, намеренно ли водитель въехал в полицейских или случайно. Представитель полиции Астрид Кейсен (Astrid Kaisin) подчеркивает, что версия о покушении на членов королевской семьи или катарского посла исключается. Мэр Брюсселя Фредди Тилеманс (Freddy Thielemans) также настаивает на том, что это была попытка самоубийства. В то же время брюссельская прокуратура охарактеризовала действия водителя как попытку убийства, передает Gazet van Antwerpen. Источник: lenta.ru Дворец, Травма, Посол, Король, Инцидент

У королевского дворца в Брюсселе самоубийца сбил восемь полицейских

В Брюсселе самоубийца на автомобиле врезался в эскорт катарского посла, прибывшего на визит к королю Альберту II, сообщает агентство Belga со ссылкой на бельгийскую полицию. В результате инцидента пострадали восемь полицейских на мотоциклах, которые припарковались у Лакенского дворца, где проходила встреча. Двое их них получили серьезные травмы, еще один — критические. Посол в это время был на встрече с королем, сообщил представитель королевского дворца.

Двое их них получили серьезные травмы, еще один — критические. Посол в это время был на встрече с королем, сообщил представитель королевского дворца. Водитель автомобиля, которого задержали сразу после инцидента, также пострадал и был доставлен в больницу. Перед этим на допросе он признался, что пытался таким образом покончить с собой.

Очевидец произошедшего рассказала в интервью Radio 1, что авария произошла очень быстро, так что невозможно было определить, намеренно ли водитель въехал в полицейских или случайно. Представитель полиции Астрид Кейсен (Astrid Kaisin) подчеркивает, что версия о покушении на членов королевской семьи или катарского посла исключается. Мэр Брюсселя Фредди Тилеманс (Freddy Thielemans) также настаивает на том, что это была попытка самоубийства.

В то же время брюссельская прокуратура охарактеризовала действия водителя как попытку убийства, передает Gazet van Antwerpen.

Источник: lenta.ru

Тысячи протестующих собрались у президентского дворца в Варшаве
Несколько тысяч жителей Варшавы вышли на акцию протеста у президентского дворца, передает РИА «Новости». «Вчера правящее большинство превратило сейм в бюро одной партии.


  • Дворец,
  • Травма,
  • Посол,
  • Король,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: