Свидетелей сегодняшнего сноса на Фонтанке, 145 направляют в отделение полиции Строительная компания «Ирон» снесла очередную часть дома на Фонтанке, 145. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» градозащитница Алевтина Деконская, сегодня, в обход запрета вице-губернатора Игоря Метельского, компания возобновила работы по сносу здания по адресу наб. Фонтанки, 145. Снесены правый фрагмент лицевого корпуса дома, а также выходящая во двор стена. «Когда ломали стену, мы снимали, стояли в арке и снимали происходящее. Нас вытолкали оттуда пинками и с матом. Мне повредили фотоаппарат. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта. Строительная компания „Ирон“ снесла очередную часть дома на Фонтанке, 145. Как сообщила корреспонденту „Росбалта“ градозащитница Алевтина Деконская, сегодня, в обход запрета вице-губернатора Игоря Метельского, компания возобновила работы по сносу здания по адресу наб. Фонтанки, 145. Снесены правый фрагмент лицевого корпуса дома, а также выходящая во двор стена. »Когда ломали стену, мы снимали, стояли в арке и снимали происходящее. Нас вытолкали оттуда пинками и с матом. Мне повредили фотоаппарат. Мы вызвали полицию. Они приехали, поговорили со строителями и уехали. Нам сообщили, что надо ехать в первое отделение на Якубовича писать заявление. Видимо, я сейчас туда и направлюсь, хотя там подобных заявлений лежит уже очень много", — рассказала Деконская. В данный момент на площадке работает экскаватор, который сгребает кирпичи. Напомним, в середине февраля на территории объекта прошло выездное совещание вице-губернатора Игоря Метельского. Было принято решение вывезти мусор и убрать крупногабаритную технику с территории стройки на Фонтанке,145. Инвестору было дано поручение не производить никаких работ на объекте. Источник: www.rosbalt.ru Компания, Вицегубернатор, Игорь, Фонтанка, СТЕН

Свидетелей сегодняшнего сноса на Фонтанке, 145 направляют в отделение полиции

Свидетелей сегодняшнего сноса на Фонтанке, 145 направляют в отделение полицииСтроительная компания «Ирон» снесла очередную часть дома на Фонтанке, 145. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» градозащитница Алевтина Деконская, сегодня, в обход запрета вице-губернатора Игоря Метельского, компания возобновила работы по сносу здания по адресу наб. Фонтанки, 145. Снесены правый фрагмент лицевого корпуса дома, а также выходящая во двор стена. «Когда ломали стену, мы снимали, стояли в арке и снимали происходящее. Нас вытолкали оттуда пинками и с матом. Мне повредили фотоаппарат.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта. Строительная компания „Ирон“ снесла очередную часть дома на Фонтанке, 145.
Как сообщила корреспонденту „Росбалта“ градозащитница Алевтина Деконская, сегодня, в обход запрета вице-губернатора Игоря Метельского, компания возобновила работы по сносу здания по адресу наб. Фонтанки, 145. Снесены правый фрагмент лицевого корпуса дома, а также выходящая во двор стена.
»Когда ломали стену, мы снимали, стояли в арке и снимали происходящее. Нас вытолкали оттуда пинками и с матом. Мне повредили фотоаппарат. Мы вызвали полицию. Они приехали, поговорили со строителями и уехали. Нам сообщили, что надо ехать в первое отделение на Якубовича писать заявление. Видимо, я сейчас туда и направлюсь, хотя там подобных заявлений лежит уже очень много", — рассказала Деконская.
В данный момент на площадке работает экскаватор, который сгребает кирпичи.
Напомним, в середине февраля на территории объекта прошло выездное совещание вице-губернатора Игоря Метельского. Было принято решение вывезти мусор и убрать крупногабаритную технику с территории стройки на Фонтанке,145. Инвестору было дано поручение не производить никаких работ на объекте.

Источник: www.rosbalt.ru

В ОП призвали разобраться в смерти блокадницы, скончавшейся в отделении полиции
Ранее пенсионерка попала к правоохранителям по подозрению в краже пачки масла.


  • Компания,
  • Вицегубернатор,
  • Игорь,
  • Фонтанка,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если центр Питера перестроить, то он потеряет своё лицо.Станет как Москва безликим.
avatar

NNONTERAMO

  • 13 марта 2012, 19:11
+
0
я в принципе, не против реконструкции некоторых зданий в центре, но при условии сохранения исторического стиля
avatar

holli

  • 13 марта 2012, 20:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: