Полпред президента Гарри Минх опровергает сообщения о новом ДТП Полпред президента в Госдуме Гарри Минх опроверг cообщения о том, что он или его жена попали в ДТП в понедельник под Псковом, а затем были доставлены в больницу, сообщает РИА «Новости». «И вообще я в Думе (в здании Госдумы в Москве) сейчас», — сказал Минх по телефону. Он добавил, что впервые слышит о случившимся ДТП с ним или своей женой. Полпред президента в Госдуме Гарри Минх опроверг, что он или его жена попали в ДТП в понедельник под Псковом, а затем были доставлены в больницу, сообщает РИА «Новости». «И вообще я в Думе (в здании Госдумы в Москве) сейчас»,? сказал Минх по телефону. Он добавил, что впервые слышит о случившемся ДТП с ним или его женой. Ранее СМИ сообщали со ссылкой на источники в медицинских кругах Петербурга, что Минх или его жена находились в машине, которая 12 марта стала участницей ДТП под Псковом. По данным журналистов, Ми-8 вечером в понедельник доставил в Пулково двух пострадавших в ДТП? мужчину и женщину. Около года назад Минх попал в ДТП, получившее скандальный резонанс. 19 января прошлого года на Рублево-Успенском шоссе BMW Минха столкнулся с Opel. Водитель Минха Владимир Шугаев от полученных травм скончался на месте, а находившаяся за рулем Opel Елена Ярош была госпитализирована. Сам Минх серьезно не пострадал. Сразу после ДТП управление делами президента выдвинуло версию, что авария произошла по вине девушки, которая якобы выехала на встречную полосу. Эта версия правоохранительных органов подтвердилась результатами автотехнической и трассологической экспертиз. Однако после возмущения общественности и повторного исследования обстоятельств ДТП в мае 2011 года суд признал Елену Ярош потерпевшей стороной в ДТП на Рублевке. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Президент, Псков, ЖЕНА, Понедельник, Телефон

Полпред президента Гарри Минх опровергает сообщения о новом ДТП

Полпред президента Гарри Минх опровергает сообщения о новом ДТППолпред президента в Госдуме Гарри Минх опроверг cообщения о том, что он или его жена попали в ДТП в понедельник под Псковом, а затем были доставлены в больницу, сообщает РИА «Новости». «И вообще я в Думе (в здании Госдумы в Москве) сейчас», — сказал Минх по телефону. Он добавил, что впервые слышит о случившимся ДТП с ним или своей женой.

Полпред президента в Госдуме Гарри Минх опроверг, что он или его жена попали в ДТП в понедельник под Псковом, а затем были доставлены в больницу, сообщает РИА «Новости».

«И вообще я в Думе (в здании Госдумы в Москве) сейчас»,? сказал Минх по телефону. Он добавил, что впервые слышит о случившемся ДТП с ним или его женой.

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на источники в медицинских кругах Петербурга, что Минх или его жена находились в машине, которая 12 марта стала участницей ДТП под Псковом. По данным журналистов, Ми-8 вечером в понедельник доставил в Пулково двух пострадавших в ДТП? мужчину и женщину.

Около года назад Минх попал в ДТП, получившее скандальный резонанс.

19 января прошлого года на Рублево-Успенском шоссе BMW Минха столкнулся с Opel. Водитель Минха Владимир Шугаев от полученных травм скончался на месте, а находившаяся за рулем Opel Елена Ярош была госпитализирована. Сам Минх серьезно не пострадал.

Сразу после ДТП управление делами президента выдвинуло версию, что авария произошла по вине девушки, которая якобы выехала на встречную полосу. Эта версия правоохранительных органов подтвердилась результатами автотехнической и трассологической экспертиз. Однако после возмущения общественности и повторного исследования обстоятельств ДТП в мае 2011 года суд признал Елену Ярош потерпевшей стороной в ДТП на Рублевке.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Пранкер Лексус опроверг сообщения о связях с спецслужбами РФ
Пранкер Алексей Столяров, так же известный как Лексус, опроверг сообщения о связях с российскими спецслужбами. «Я могу опровергнуть это логически.


  • Президент,
  • Псков,
  • ЖЕНА,
  • Понедельник,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: