Палестинские хакеры взломали сайт посольства РФ в Израиле Как сообщает портал IzRus, после взлома при заходе на сайт вместо главной страницы отображалось обращение хакеров, по всей видимости приуроченное к 64-й годовщине образования государства Израиль. На момент написания данной заметки сайт не открывался. Взлом сайта осуществила группа хакеров под названием TheHackersArmy. В своем обращении они заявили о намерении бороться за независимость палестинского государства. «Вы можете сажать в тюрьму наших братьев-палестинцев, но наши души вы не удержите за решеткой. Взлом сайта осуществила группа хакеров под названием TheHackersArmy. В своем обращении они заявили о намерении бороться за независимость палестинского государства. „Вы можете сажать в тюрьму наших братьев-палестинцев, но наши души вы не удержите за решеткой. Мы будем биться до конца, и мы придем, чтобы отомстить“, — говорится в обращении. По словам представителя российского посольства в Израиле Антона Черменского, особого вреда взлом не нанес. „Нам только заменили главную страницу, сам сайт цел. Никто нам не угрожал и ничего не требовал, просто сменили нам страницу и все“, — заявил он. Порталу NEWSru.co.il Черменский рассказал, что был взломан не сам сайт посольства, а израильский провайдер, который обеспечивает поддержку сайта. В апреле 2010 года сайт российского посольства в Израиле уже подвергался хакерской атаке. Тогда часть материалов сайта была удалена, однако его работу удалось восстановить достаточно быстро. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Хакер, Государство, Посольство, Обращение

Палестинские хакеры взломали сайт посольства РФ в Израиле

Палестинские хакеры взломали сайт посольства РФ в ИзраилеКак сообщает портал IzRus, после взлома при заходе на сайт вместо главной страницы отображалось обращение хакеров, по всей видимости приуроченное к 64-й годовщине образования государства Израиль. На момент написания данной заметки сайт не открывался. Взлом сайта осуществила группа хакеров под названием TheHackersArmy. В своем обращении они заявили о намерении бороться за независимость палестинского государства. «Вы можете сажать в тюрьму наших братьев-палестинцев, но наши души вы не удержите за решеткой.

Взлом сайта осуществила группа хакеров под названием TheHackersArmy. В своем обращении они заявили о намерении бороться за независимость палестинского государства. „Вы можете сажать в тюрьму наших братьев-палестинцев, но наши души вы не удержите за решеткой. Мы будем биться до конца, и мы придем, чтобы отомстить“, — говорится в обращении.

По словам представителя российского посольства в Израиле Антона Черменского, особого вреда взлом не нанес. „Нам только заменили главную страницу, сам сайт цел. Никто нам не угрожал и ничего не требовал, просто сменили нам страницу и все“, — заявил он. Порталу NEWSru.co.il Черменский рассказал, что был взломан не сам сайт посольства, а израильский провайдер, который обеспечивает поддержку сайта.

В апреле 2010 года сайт российского посольства в Израиле уже подвергался хакерской атаке. Тогда часть материалов сайта была удалена, однако его работу удалось восстановить достаточно быстро.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.


  • САЙТ,
  • Хакер,
  • Государство,
  • Посольство,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.