На Apple подали в суд за приукрашивание возможностей Siri Владелец iPhone 4S подал в суд на Apple за то, что компания в рекламных роликах якобы преувеличивает возможности голосовой помощницы Siri. Об этом пишет The Wall Street Journal. В рекламе Siri помогает пользователю «назначать встречи, находить рестораны, осваивать гитарные аккорды и завязывать галстук». В действительности же помощница либо не понимает обращенные к ней слова либо после долгого «раздумья» дает неверные указания, говорится в исковом заявлении. В рекламе Siri помогает пользователю «назначать встречи, находить рестораны, осваивать гитарные аккорды и завязывать галстук». В действительности же помощница либо не понимает обращенные к ней слова либо после долгого «раздумья» дает неверные указания, говорится в исковом заявлении. В заявлении указано, что истцу, жителю Нью-Йорка Фрэнку Фацио (Frank M. Fazio), не удалось заставить Siri проложить маршрут до нужного места или отыскать нужный магазин. Исковое заявление было подано в федеральный суд в Калифорнии 6 марта. За размещение недобросовестной рекламы истец требует от Apple компенсации, размер которой не указывается. Помощница Siri присутствует в смартфоне iPhone 4S, который был представлен в октябре 2011 года. Она позволяет управлять аппаратом голосом, а также способна давать ответы на запросы пользователя (прокладка маршрута, информация о погоде и котировках и так далее). Siri распознает естественную речь — в ходе «общения» с ней пользователю не обязательно употреблять заранее утвержденные команды. Помощница поддерживает английский, немецкий, французский и японский языки, однако не всегда успешно понимает пользователей с акцентом. Источник: lenta.ru Пользователь, Заявление, Галстук, Действительность, Помощница

На Apple подали в суд за приукрашивание возможностей Siri

Владелец iPhone 4S подал в суд на Apple за то, что компания в рекламных роликах якобы преувеличивает возможности голосовой помощницы Siri. Об этом пишет The Wall Street Journal. В рекламе Siri помогает пользователю «назначать встречи, находить рестораны, осваивать гитарные аккорды и завязывать галстук». В действительности же помощница либо не понимает обращенные к ней слова либо после долгого «раздумья» дает неверные указания, говорится в исковом заявлении.

В рекламе Siri помогает пользователю «назначать встречи, находить рестораны, осваивать гитарные аккорды и завязывать галстук». В действительности же помощница либо не понимает обращенные к ней слова либо после долгого «раздумья» дает неверные указания, говорится в исковом заявлении.

В заявлении указано, что истцу, жителю Нью-Йорка Фрэнку Фацио (Frank M. Fazio), не удалось заставить Siri проложить маршрут до нужного места или отыскать нужный магазин.

Исковое заявление было подано в федеральный суд в Калифорнии 6 марта. За размещение недобросовестной рекламы истец требует от Apple компенсации, размер которой не указывается.

Помощница Siri присутствует в смартфоне iPhone 4S, который был представлен в октябре 2011 года. Она позволяет управлять аппаратом голосом, а также способна давать ответы на запросы пользователя (прокладка маршрута, информация о погоде и котировках и так далее).

Siri распознает естественную речь — в ходе «общения» с ней пользователю не обязательно употреблять заранее утвержденные команды. Помощница поддерживает английский, немецкий, французский и японский языки, однако не всегда успешно понимает пользователей с акцентом.

Источник: lenta.ru

На Apple подали в суд за то, что новый IPhone 6S «не изменился»
Китайский юрист, решивший приобрести новую модель смартфона компании Apple, в итоге подал в суд на разработчика.


  • Пользователь,
  • Заявление,
  • Галстук,
  • Действительность,
  • Помощница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.