Рой Джонс снова приедет к Лебедеву Бывший абсолютный чемпион мира среди боксеров-профессионалов в весовой категории 78,39 кг американец Рой Джонс официально подтвердил приезд в Москву. Как сообщил спортсмен, достигнута окончательная договоренность с организаторами о его приезде в начале апреля. Легендарный боксер, который еще продолжает выступления на профессиональном ринге, посетит в рамках почетного гостя международный турнир, который состоится 4 апреля в Москве и главным событием которого будет бой между «временным» чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации… Бывший абсолютный чемпион мира среди боксеров-профессионалов в весовой категории 78,39 кг американец Рой Джонс официально подтвердил приезд в Москву. Как сообщил спортсмен, достигнута окончательная договоренность с организаторами о его приезде в начале апреля. Легендарный боксер, который еще продолжает выступления на профессиональном ринге, посетит в рамках почетного гостя международный турнир, который состоится 4 апреля в Москве и главным событием которого будет бой между «временным» чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весе 90,72 кг россиянином Денисом Лебедевым и Шоном Коксом из Барбадоса. Вместе с Джонсом гостем соревнований станет другой экс-абсолютный чемпион мира, в весе 63,5 кг, россиянин Константин Цзю, ныне тренирующий Лебедева. А вот приезд в Москву другого легендарного боксера — британца Леннокса Льюиса, уже анонсированный несколько дней назад организаторами, пока под вопросом. Экс-чемпиона мира два дня назад сообщил в «Твиттере», что вопрос о поездке в Россию еще в стадии обсуждения. Организаторы уже поменяли рекламные постеры и вместо британца разместили на них изображения Роя Джонса. Между тем, программа пребывания Роя Джонса в российской столице пока держится в секрете. Американец приезжал в Москву в мае прошлого года, когда проиграл в рейтинговом 10-раундовом поединке Лебедеву нокаутом в заключительном раунде, напоминает ИТАР-ТАСС. С тех пор американец провел один бой — с соотечественником Максом Александером — и выиграл по очкам в 10-и раундах.   Источник: www.vesti.ru МИР, Апрель, Москва, ЕЗД, Организатор

Рой Джонс снова приедет к Лебедеву

Рой Джонс снова приедет к ЛебедевуБывший абсолютный чемпион мира среди боксеров-профессионалов в весовой категории 78,39 кг американец Рой Джонс официально подтвердил приезд в Москву. Как сообщил спортсмен, достигнута окончательная договоренность с организаторами о его приезде в начале апреля. Легендарный боксер, который еще продолжает выступления на профессиональном ринге, посетит в рамках почетного гостя международный турнир, который состоится 4 апреля в Москве и главным событием которого будет бой между «временным» чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации…

Бывший абсолютный чемпион мира среди боксеров-профессионалов в весовой категории 78,39 кг американец Рой Джонс официально подтвердил приезд в Москву. Как сообщил спортсмен, достигнута окончательная договоренность с организаторами о его приезде в начале апреля.

Легендарный боксер, который еще продолжает выступления на профессиональном ринге, посетит в рамках почетного гостя международный турнир, который состоится 4 апреля в Москве и главным событием которого будет бой между «временным» чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весе 90,72 кг россиянином Денисом Лебедевым и Шоном Коксом из Барбадоса. Вместе с Джонсом гостем соревнований станет другой экс-абсолютный чемпион мира, в весе 63,5 кг, россиянин Константин Цзю, ныне тренирующий Лебедева.

А вот приезд в Москву другого легендарного боксера — британца Леннокса Льюиса, уже анонсированный несколько дней назад организаторами, пока под вопросом. Экс-чемпиона мира два дня назад сообщил в «Твиттере», что вопрос о поездке в Россию еще в стадии обсуждения. Организаторы уже поменяли рекламные постеры и вместо британца разместили на них изображения Роя Джонса.

Между тем, программа пребывания Роя Джонса в российской столице пока держится в секрете. Американец приезжал в Москву в мае прошлого года, когда проиграл в рейтинговом 10-раундовом поединке Лебедеву нокаутом в заключительном раунде, напоминает ИТАР-ТАСС. С тех пор американец провел один бой — с соотечественником Максом Александером — и выиграл по очкам в 10-и раундах.
 

Источник: www.vesti.ru

Рой Джонс бросил вызов Денису Лебедеву
Американский боксер Рой Джонс-младший бросил вызов чемпиону мира в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма) Денису Лебедеву. Об этом 45-летний американец заявил в интервью порталу Boxingscene.com.


  • МИР,
  • Апрель,
  • Москва,
  • ЕЗД,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.