Андрей Аршавин планирует вернуться в «Арсенал»

Андрей Аршавин планирует вернуться в «Арсенал»Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что планирует вернуться в " Арсенал " в ближайшее время. «Конечно, я планирую вернуться. Никто не любит сидеть на скамейке запасных или наблюдать за игрой своей команды с трибуны. Когда я был в „Арсенале“, очень хотел играть, но я был там наблюдателем. Я привык жить в Лондоне. И пока я буду выступать за „Зенит“ на правах аренды, моя семья будет жить в Лондоне.

        Полузащитник „Зенита“ Андрей Аршавин рассказал, что планирует вернуться в „Арсенал“ в ближайшее время.
        »Конечно, я планирую вернуться. Никто не любит сидеть на скамейке запасных или наблюдать за игрой своей команды с трибуны. Когда я был в «Арсенале», очень хотел играть, но я был там наблюдателем. Я привык жить в Лондоне. И пока я буду выступать за «Зенит» на правах аренды, моя семья будет жить в Лондоне. Мои дети ходят там в школу и чувствуют себя комфортно", — сказал Аршавин. Напомним, футболист был отдан в аренду в «Зенит» 24 февраля.

Источник: www.utro.ru

Миллер: Аршавин может вернуться в «Зенит», если сам примет такое…
Председатель совета директоров «Зенита» Алексей Миллер полагает, что нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин может вернуться в петербургскую команду. Возвращение Аршавина возможно, если футболист сам примет такое решение, сказал Миллер.

Миллер: Аршавин может вернуться в "Зенит"
Напомним, что контракт Аршавина с «Арсеналом» истекает в июне 2013 года и британские СМИ уже отправляют его в Россию, где в его услугах заинтересованы такие богатые клубы, как «Зенит» и «Анжи». Сам футболист не исключил такого варианта продолжения карьеры, если будет продолжать сидеть на скамье запасных в «Арсенале» и выходить лишь на замену.

Миллер считает, что Аршавин может вернуться в "Зенит"
Председатель совета директоров «Зенита», глава правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер считает, что капитан сборной России Андрей Аршавин, выступающий за лондонский «Арсенал», может вернуться в петербургский клуб, сообщает издание «Деловой Петербург».

Малафеев планирует вернуться в строй ко второму сбору
Голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил «Р-Спорт», что пропускает сбор в Катаре по медицинским показаниям и планирует вернуться в строй ко второму сбору.


  • Лондон,
  • Аршавин,
  • Зенит,
  • ВЫК,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: