Доренко вышел из КПРФ Главред «Русской службы новостей» Сергей Доренко заявил в среду о своем выходе из КПРФ. Заявление лидеру партии Геннадию Зюганову он обнародовал на своей странице в Facebook, где пояснил, что решение принял еще осенью, но «перед выборами считал безнравственным об этом сообщать». Доренко, который был членом КПРФ с 2003 года, проинформировал, что партийные взносы заплатил по февраль включительно. Главред «Русской службы новостей» Сергей Доренко заявил в среду о своем выходе из КПРФ. Заявление лидеру партии Геннадию Зюганову он обнародовал на своей странице в Facebook, где пояснил, что решение принял еще осенью, но «перед выборами считал безнравственным об этом сообщать». Доренко, который был членом КПРФ с 2003 года, проинформировал, что партийные взносы заплатил по февраль включительно. Он отметил, что систематически «носил взносы» КПРФ и Википедии, а теперь будет поддерживать лишь сетевую энциклопедию. «Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше», — заключил он. Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru КПРФ, Доренко, Взнос, Выбор, ЧЛЕН

Доренко вышел из КПРФ

Доренко вышел из КПРФГлавред «Русской службы новостей» Сергей Доренко заявил в среду о своем выходе из КПРФ. Заявление лидеру партии Геннадию Зюганову он обнародовал на своей странице в Facebook, где пояснил, что решение принял еще осенью, но «перед выборами считал безнравственным об этом сообщать». Доренко, который был членом КПРФ с 2003 года, проинформировал, что партийные взносы заплатил по февраль включительно.

Главред «Русской службы новостей» Сергей Доренко заявил в среду о своем выходе из КПРФ. Заявление лидеру партии Геннадию Зюганову он обнародовал на своей странице в Facebook, где пояснил, что решение принял еще осенью, но «перед выборами считал безнравственным об этом сообщать».

Доренко, который был членом КПРФ с 2003 года, проинформировал, что партийные взносы заплатил по февраль включительно. Он отметил, что систематически «носил взносы» КПРФ и Википедии, а теперь будет поддерживать лишь сетевую энциклопедию.

«Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше», — заключил он.

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы спустя полгода
Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы, в которую впал после майской аварии на этапе многодневки «Тур Бельгии».


  • КПРФ,
  • Доренко,
  • Взнос,
  • Выбор,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
КПРФ сдаёт позиции на глазах.
avatar

NNONTERAMO

  • 13 марта 2012, 15:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: