Ученые: счастливая жизнь начинается после 45 лет Британские исследователи пришли к выводу, что счастливая жизнь дается человеку по мере его взросления. Исследователи из университета Уорвик выяснили, что ощущение счастья, достигнув своей минимальной точки примерно в 45 лет, начинает расти по мере нашего старения. Об этом пишут «Аргументы недели». Качество жизни эксперты оценивали по восьми различным факторам, включая восприятие своего здоровья, наличие болей, социальную жизнь и психическое состояние. Ученые убедились, что с возрастом люди становятся счастливее  - даже несмотря ухудшающееся здоровье. Также выяснилось, что по мере взросления и становления людям все менее свойственно самокопание, которое является чуть ли не основным источником плохого настроения и нервных расстройств. Так что секрет прост: чем старше мы становимся, тем больше мы живем настоящим и меньше заботимся о мнении окружающих. Об этом сегодня сообщает Topnews . МЕРА, Жизнь, Взросление, Становления человек, Самокопание

Ученые: счастливая жизнь начинается после 45 лет

Ученые: счастливая жизнь начинается после 45 летБританские исследователи пришли к выводу, что счастливая жизнь дается человеку по мере его взросления.

Исследователи из университета Уорвик выяснили, что ощущение счастья, достигнув своей минимальной точки примерно в 45 лет, начинает расти по мере нашего старения. Об этом пишут «Аргументы недели».

Качество жизни эксперты оценивали по восьми различным факторам, включая восприятие своего здоровья, наличие болей, социальную жизнь и психическое состояние.

Ученые убедились, что с возрастом люди становятся счастливее  - даже несмотря ухудшающееся здоровье. Также выяснилось, что по мере взросления и становления людям все менее свойственно самокопание, которое является чуть ли не основным источником плохого настроения и нервных расстройств. Так что секрет прост: чем старше мы становимся, тем больше мы живем настоящим и меньше заботимся о мнении окружающих.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Ученые: Разнообразие сексуальных партнерш у мужчин после 45 лет защитит от рака простаты
Проведя ряд исследований, американские ученые пришли к выводу, что предотвратить развитие рака предстательной железы у мужчин после 45-и лет может активная половая жизнь и разнообразие сексуальных партнерш.


  • МЕРА,
  • Жизнь,
  • Взросление,
  • Становления человек,
  • Самокопание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ещё пять лет потерпеть осталось)))черт, забываюсь уже, скоро четыре)
avatar

holli

  • 13 марта 2012, 15:23
+
0
То то у меня сосед осчастливился(на тот свет отправился)Всё хвастал что выйдет на пенсию и счастливо заживёт.Молодые-счастливые.И чем моложе, тем больше счастье.
avatar

NNONTERAMO

  • 13 марта 2012, 15:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: