В Счетной палате работают 25 сотрудников ФСБ

В Счетной палате работают 25 сотрудников ФСБГлава Счетной палаты Сергей Степашин признался, что в российской Счетной палате, в отличие от аналогичных ведомств в других странах, работают сотрудники ФСБ, сообщает «Интерфакс». «Мы единственная Счетная палата в мире, где работают действующие сотрудники ФСБ. Я не буду от вас скрывать — 25 сотрудников, действующих, ФСБ сегодня прикомандированы и работают в Счетной палате», — сказал Степашин, выступая в Госдуме во вторник с отчетом по работе своего ведомства в 2011 году.

Глава Счетной палаты Сергей Степашин признался, что в российской Счетной палате, в отличие от аналогичных ведомств в других странах, работают сотрудники ФСБ, сообщает «Интерфакс».

«Мы единственная Счетная палата в мире, где работают действующие сотрудники ФСБ. Я не буду от вас скрывать? 25 сотрудников, действующих, ФСБ сегодня прикомандированы и работают в Счетной палате»,? сказал Степашин, выступая в Госдуме во вторник с отчетом по работе своего ведомства в 2011 году.

По его словам, сотрудники ФСБ помогают в решении антикоррупционных задач, а также взаимодействуют с представителями других правоохранительных органов.

«Первая (задача ФСБ в Счетной палате.? «Газета.Ru»)? это антикоррупционная работа внутри нашего коллектива»,? отметил он. Степашин с сожалением признал, что повод к организации такой работы был дан 5 лет назад.

Вторая задача, по его словам,? «активное взаимодействие и проведение наших материалов в правоохранительные органы и участие в совместных оперативно-следственных группах».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Счетной палате обеспокоены темпами работ на ряде объектов к ЧМ-2018
В Счетной палате России заявили, что работы на 20 объектах, подготавливаемых к чемпионату мира по футболу в 2018 году, могут быть не выполнены в сроки.

Собянин поздравил Веру Чистову с назначением в Счетную палату
«Хотел бы поздравить Веру Чистову с тем, что она заняла высокий пост в Счетной палате и поблагодарить ее за работу на посту руководителя департамента финансов.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…


  • ФСБ,
  • Степашин,
  • Сотрудник,
  • Палата,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: