СМИ: Актер Пороховщиков "30 лет практически убивал" жену

СМИ: Актер Пороховщиков '30 лет практически убивал' женуДрузья Ирины Пороховщиковой собирают деньги на похороны. Состояние актера врачи оценивают как стабильно тяжёлое.

Известный актер Александр Пороховщиков находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН, но пока не пришел в себя, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в клинике. По словам источника, «об улучшении его самочувствия говорить пока рано, он находится без сознания».

ВИДЕО

Тем временем в прессе появились рассказы подруг Ирины о подробностях ее семейной жизни. В частности, известная журналистка Ксения Ларина в своем блоге фактически обвиняет Пороховщикова в самоубийстве его жены Ирины:  «История этой семьи — это история безумия, история убийства. Когда-нибудь эта история станет основой для фильма ужасов, для настоящего хоррора… Этот человек, прикидывающийся рассудительным мужчиной и русским дворянином, в течение тридцати лет сводил с ума свою жену. И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния».

По словам Лариной, Пороховщиков был домашним тираном, в свое время он запретил ей рожать, «фанатично служил своей матери, был ее абсолютным рабом», а «ненависть вымещал на жене»… «Теперь, когда Ирки нет, раскручивается тема ее „жуткой депрессии“, которая привела ее к самоубийству. Типа мама умерла, собака умерла, Пороховщиков в инсульте. И никто не скажет правды… как „человек с замашками тирана“ „за тридцать лет превратил ее в безумную старуху, с помутившимся рассудком, с собачьей преданностью в выцветших от постоянных истерик глазах...“

Между тем друзья Ирины  собрали деньги на то, чтобы оплатить гроб, катафалк и работу гримеров при морге. Планируется, что церемония прощания с ней пройдет в ЦКБ. Вот только дата похорон Ирины Пороховщиковой на сегодняшний день не определена. Для перевозки тела необходимо разрешение следователя и родного брата покойной Владимира, который целый год пытался отсудить у нее квартиру. Сейчас мужчина настаивает на том, что необходимо сообщить о смерти Ирины Александру Шалвовичу. По мнению адвоката семьи Пороховщиковых Сергея Жорина, сообщить сейчас Пороховщикову о смерти жены все равно, что убить его. Об этом пишет „Экспресс-газета“.

Напомним, Ирина повесилась в особняке своего мужа в Староконюшенном переулке вечером 9 марта.

По материалам сайта Topnews.

Интернет оценил фотографа, 30 лет снимавшего голую жену с вертолета
Пользователи Всемирной сети по достоинству оценили работы новозеландского художника Джон Кроуфорда, который с начала 1980-х годов фотографирует свою обнаженную жену с высоты птичьего полета.

Дэнни Де Вито разводится с женой после 30 лет брака
Известный американский комик решил расстаться со своей супругой после многих лет совместной жизни.

Скрывавшегося после убийства жены ставропольца задержали спустя 30 лет
На Ставрополье задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жены, совершенного 30 лет назад. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по региону.


  • Ирина,
  • История,
  • Пороховщиков,
  • Смерть,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Журналюги они такие, они и не такое напишуть
avatar

Gorby

  • 13 марта 2012, 18:19
+
0
известная журналистка Ксения Ларина в своем блоге фактически обвиняет Пороховщикова в самоубийстве его жены Ирины.Может она судья? Серьёзное обвинение.Если это не так, то данную журналистку на суку неплохо бы вздёрнуть.Чтоб другим неповадно было такое писать.Чужая семья-потёмки.
avatar

NNONTERAMO

  • 13 марта 2012, 18:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: