Пятеро полицейских задержаны в связи с инцидентом с задержанным Пятеро сотрудников отдела полиции «Дальний» (Казань, Татарстан), подозреваемых в причастности к гибели задержанного за мелкое хулиганство Сергея Назарова, задержаны на 48 часов, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Казанского правозащитного центра, который оказывает правовую помощь семье погибшего. Среди задержанных — замначальника ОП «Дальний», трое оперативников и участковый уполномоченный. По данным правозащитников, участковый дал признательные показания в отношении оперативников, которые вели допрос Назарова. Казань. 13 марта. INTERFAX.RU — Пятеро сотрудников отдела полиции «Дальний» (Казань, Татарстан), подозреваемых в причастности к гибели задержанного за мелкое хулиганство Сергея Назарова, задержаны на 48 часов, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Казанского правозащитного центра, который оказывает правовую помощь семье погибшего. Среди задержанных — замначальника ОП «Дальний», трое оперативников и участковый уполномоченный. По данным правозащитников, участковый дал признательные показания в отношении оперативников, которые вели допрос Назарова. Как ожидается, во вторник Приволжский районный суд Казани рассмотрит ходатайство следствия о заключении участкового под стражу. Решение об аресте других полицейских будет принято в среду. Источник: www.interfax.ru Назаров, Оперативник, Казань, Замначальник, Сотрудник

Пятеро полицейских задержаны в связи с инцидентом с задержанным

Пятеро полицейских задержаны в связи с инцидентом с задержаннымПятеро сотрудников отдела полиции «Дальний» (Казань, Татарстан), подозреваемых в причастности к гибели задержанного за мелкое хулиганство Сергея Назарова, задержаны на 48 часов, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Казанского правозащитного центра, который оказывает правовую помощь семье погибшего. Среди задержанных — замначальника ОП «Дальний», трое оперативников и участковый уполномоченный. По данным правозащитников, участковый дал признательные показания в отношении оперативников, которые вели допрос Назарова.

Казань. 13 марта. INTERFAX.RU — Пятеро сотрудников отдела полиции «Дальний» (Казань, Татарстан), подозреваемых в причастности к гибели задержанного за мелкое хулиганство Сергея Назарова, задержаны на 48 часов, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Казанского правозащитного центра, который оказывает правовую помощь семье погибшего.



Среди задержанных — замначальника ОП «Дальний», трое оперативников и участковый уполномоченный.



По данным правозащитников, участковый дал признательные показания в отношении оперативников, которые вели допрос Назарова.



Как ожидается, во вторник Приволжский районный суд Казани рассмотрит ходатайство следствия о заключении участкового под стражу. Решение об аресте других полицейских будет принято в среду.

Источник: www.interfax.ru

Посольство РФ в Пхеньяне ждет от северокорейской стороны разъяснений в связи с задержанием российской яхты
Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС — Посольство России в Пхеньяне пока не получало разъяснений от северокорейской стороны в связи с задержанием российской яхты кораблем береговой охраной КНДР.

Дипломаты из РФ ждут от Пхеньяна объяснений в связи с задержанием российской яхты
Посольство РФ в Пхеньяне пока не получало разъяснений от представителей Северной Кореи в связи с задержанием российской яхты береговой охраной КНДР, пишет Интерфакс со ссылкой на заявление сотрудника диппредставительства.


  • Назаров,
  • Оперативник,
  • Казань,
  • Замначальник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: