Грабитель инкассаторов явился с повинной, когда у него закончились деньги

В Тверской области один из участников нападения на инкассаторов пришел в полицию с повинной после того, как потратил все награбленные деньги. Представитель Следственного комитета РФ рассказал ИТАР-ТАСС, что с сентября 2009 года 28-летний Олег Финансов находился в розыске за участие в нападении на инкассаторов, совершенном в городе Кимры в августе того же года.

В Тверской области один из участников нападения на инкассаторов пришел в полицию с повинной после того, как потратил все награбленные деньги.

Представитель Следственного комитета РФ рассказал ИТАР-ТАСС, что с сентября 2009 года 28-летний Олег Финансов находился в розыске за участие в нападении на инкассаторов, совершенном в городе Кимры в августе того же года.

Следствие установило, что трое грабителей, вооруженных автоматом Калашникова и металлическими прутьями, избили трех инкассаторов и похитили более 4 миллионов рублей. Во время нападения один из перевозчиков денег был застрелен.

Подельников Финансова — Тимура Дадаева и Дениса Чибиряева — задержали по «горячим следам». Спустя пару недель после ареста Дадаев покончил жизнь самоубийством, а Чиберяев в 2010 году был приговорен к 8,5 годам колонии строгого режима.

Вчера Олег Финансов сдался в Следственное управление по Тверской области. «Финансов заключен под стражу. Вину в содеянном признает, при этом поясняет, что все похищенные денежные средства им были потрачены в период нахождения в розыске», — уточнили в Следственном комитете.

Источник: www.vesti.ru

В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с 2012 г.
В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с 2012 г. АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Шымкенте явился с повинной осужденный, находившийся в розыске с июля 2012 года.

Столичный прокурор сдался СКР с повинной о взятке
В Тверской межрайонной прокуратуре Москвы разгорается коррупционный скандал. Помощник прокурора Алексей Мясоедов явился с повинной в Следственный комитет и признался, что получил от одного из столичных бизнесменов взятку в 300…

Похитители депутата Сулеева пришли в полицию с повинной
Полиция Приморья задержала в воскресенье трех жителей Владивостока, подозреваемых в похищении депутата городской думы Дмитрия Сулеева, после того, как они явились с повинной.

Депутаты предложили сажать скрывшихся с места аварии водителей
Предложено внести жесткие поправки в Кодекс об административных правонарушениях. По мнению автоэкспертов, на сегодняшний момент водителям, попавшим в аварию, выгоднее скрываться с места совершения ДТП, чем ожидать приезда сотрудников Госавтоинспекции.


  • Инкассатор,
  • Область,
  • ОЛЕГ,
  • Тверская,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: