«Хезболла» сообщает: американское посольство в Ливане вооружает сирийских оппозиционеров Как передал вчера «Росбалт», замглавы исполнительного совета движения «Хезболла» шейх Набиль Кваук сделал заявление о том, что посольство США в Бейруте — штаб контрабандных операций по вооружению террористических групп, борющихся против сирийского режима (информация «MIGnews»). Шейх сообщил, что посол США в Бейруте осуществляет провокационную пропаганду и подстрекает к мятежу. Американские же официальные лица, как считает представитель «Хезболлы», возглавляют контрабандные операции по вооружению групп террористов в Сирии. К этому он добавил, что посольство США в Бейруте функционирует в качестве шпионской сети и оперативного военного центра в войне против Сирии. Самого американского посла в Ливане шейх назвал «посланником противостояния». Напомним, что о своей поддержке сирийских оппозиционеров заявила «Аль-Каида». Также и «Друзья Сирии», включая Катар и Саудовскую Аравию, не раз призывали помогать сирийским оппозиционерам оружием. Восстание против правительства Асада в Сирии началось в марте прошлого года. Как сообщают правозащитники, с того времени официальное правительство неоднократно использовало армейские силы для подавления выступлений. Общее число погибших в вооружённых столкновениях, по данным Организации Объединённых Наций, уже превысило 7,5 тысячи человек. По мнению правозащитных организаций, это количество приблизилось к 8,5 тыс. чел. Сирийское правительство заявляет, что борется с вооружёнными мятежниками, и за всё время конфликта в стране погибло две тысячи человек. Об этом сообщает Военное обозрение . Бейрут, США, Группа, Человек, Посольство

«Хезболла» сообщает: американское посольство в Ливане вооружает сирийских оппозиционеров

Как передал вчера «Росбалт», замглавы исполнительного совета движения «Хезболла» шейх Набиль Кваук сделал заявление о том, что посольство США в Бейруте — штаб контрабандных операций по вооружению террористических групп, борющихся против сирийского режима (информация «MIGnews»).



Шейх сообщил, что посол США в Бейруте осуществляет провокационную пропаганду и подстрекает к мятежу. Американские же официальные лица, как считает представитель «Хезболлы», возглавляют контрабандные операции по вооружению групп террористов в Сирии. К этому он добавил, что посольство США в Бейруте функционирует в качестве шпионской сети и оперативного военного центра в войне против Сирии.

Самого американского посла в Ливане шейх назвал «посланником противостояния».

Напомним, что о своей поддержке сирийских оппозиционеров заявила «Аль-Каида». Также и «Друзья Сирии», включая Катар и Саудовскую Аравию, не раз призывали помогать сирийским оппозиционерам оружием.

Восстание против правительства Асада в Сирии началось в марте прошлого года. Как сообщают правозащитники, с того времени официальное правительство неоднократно использовало армейские силы для подавления выступлений. Общее число погибших в вооружённых столкновениях, по данным Организации Объединённых Наций, уже превысило 7,5 тысячи человек. По мнению правозащитных организаций, это количество приблизилось к 8,5 тыс. чел. Сирийское правительство заявляет, что борется с вооружёнными мятежниками, и за всё время конфликта в стране погибло две тысячи человек.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Около американского посольства в столице Филиппин нашли бомбу
В урне около американского посольства в Маниле, столице Филиппин, было обнаружено самодельное взрывное устройство, изготовленное из 81-миллиметровой минометной мины. Об этом 28 ноября сообщает Reuters.


  • Бейрут,
  • США,
  • Группа,
  • Человек,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: