К Пороховщикову по-прежнему никого не пускают

Александр Пороховщиков, находящийся в реанимации Научного центра неврологии РАМН, пока не пришел в себя. «Об улучшении его самочувствия говорить пока рано, он находится без сознания», — цитирует «Интерфакс» источник в клинике. При этом он добавил, что друзья и знакомые, по-прежнему, не могут навестить Пороховщикова. «Поскольку актер находится в реанимационном отделении, то доступ к нему кроме врачей никто не имеет», — отметил источник.

Александр Пороховщиков, находящийся в реанимации Научного центра неврологии РАМН, пока не пришел в себя. «Об улучшении его самочувствия говорить пока рано, он находится без сознания», — цитирует «Интерфакс» источник в клинике. При этом он добавил, что друзья и знакомые, по-прежнему, не могут навестить Пороховщикова.

«Поскольку актер находится в реанимационном отделении, то доступ к нему кроме врачей никто не имеет», — отметил источник. На днях Пороховщикова перевели из клиники МГМУ имени Сеченова в Научный центр неврологии РАМН.

Ранее Александр Пороховщиков был госпитализирован и перенес операцию по ампутированию части стопы — на фоне сахарного диабета у него началась гангрена. В больнице актер получил воспаление легких, после чего он с сердечным приступом был переведен в кардиологическое отделение. Впоследствии у Пороховщикова случился инсульт.

В ночь на 10 марта покончила с собой супруга Пороховщикова Ирина, оставив предсмертную записку. «По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние здоровья ее мужа», — сообщили в СКР, который проводит доследственную проверку.

Смотрите также на сайте телеканала «Россия 1» ток-шоу «Прямой эфир», посвященное трагедии в семье Пороховщикова. Гости студии – подруги погибшей Ирины, врачи и коллеги-актеры.

Источник: www.vesti.ru

Дочь Кончаловского всё ещё находится в коме
Мария Михалкова-Кончаловская, получившая серьёзную травму головы, находится в коме уже более трёх недель.

"Ситуация в отношении мамы ухудшается", - дочь запорожской активистки Радченко
Несмотря на вчерашний визит в Запорожье специалистов, направленных Уполномоченным по правам человека в Украине Валерией Лутковской, ситуация в отношении запорожской активистки Раисы Радченко только ухудшилась.

Iki и Cento будут работать по-прежнему, волноваться не стоит
«Грани» обратились к специалисту по маркетингу и связям с общественностью SIA Palink Мадаре Аболтине с вопросом, который тревожит многих жителей Даугавпилса: как в сложившейся ситуации будут работать магазины указанных сетей?

Москва и Кишинев договорились о консульстве в Приднестровье
Приднестровская Молдавская Республика – никем непризнанное государство, де-юре – входящее в состав Молдавии, де факто – ей не подчиняющееся.


  • Пороховщиков,
  • Источник,
  • Актер,
  • Неврология,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: