До конца 2012 г. года в российские ВВС поступят первые Су-35 По сообщению сайта Минобороны России, сейчас одним из основных самолётов-истребителей ВВС РФ является Су-27, который проходит модернизацию. Этот истребитель несёт боевую службу в частях ВВС с 1990 года. Модернизированный Су-27СМ3, кроме усовершенствованной эргономики кабины и улучшенной системы управления, отличается совершенно новым бортовым комплексом вооружения, позволяющим применять обширную номенклатуру авиационного вооружения, в т. ч. для наземных целей. На сегодня парк истребителей Су-27 модернизирован более чем наполовину. В скором времени на вооружение ВВС поступит новый Су-35. Испытания этого истребителя уже завершаются в Ахтубинском центре. До конца 2012 г. в воинские части Военно-воздушных сил России поступят шесть серийных Су-35. Эта машина создана в результате работ по глубокой модернизации истребителя Су-27СМ3. Самолёт получил новые: двигатель, крылья, авионику, а также систему управления. Этот самолёт, относящийся к поколению 4++, представляет собой переходную машину к истребителям пятого поколения. Сверхманевренный Су-35 может использовать всё современное, а также и перспективное тактическое вооружение «воздух-воздух» и целый ряд авиасредств «воздух-поверхность». Истребитель предназначается для решения боевых задач по завоеванию и удержанию воздушного господства, для авиаподдержки войск в конфликтах разного масштаба, для изоляции района боевых действий и других операций. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . ВВС, Сусма, Управление, Истребитель, БОЕВ

До конца 2012 г. года в российские ВВС поступят первые Су-35

По сообщению сайта Минобороны России, сейчас одним из основных самолётов-истребителей ВВС РФ является Су-27, который проходит модернизацию.

Этот истребитель несёт боевую службу в частях ВВС с 1990 года.

Модернизированный Су-27СМ3, кроме усовершенствованной эргономики кабины и улучшенной системы управления, отличается совершенно новым бортовым комплексом вооружения, позволяющим применять обширную номенклатуру авиационного вооружения, в т. ч. для наземных целей. На сегодня парк истребителей Су-27 модернизирован более чем наполовину.

В скором времени на вооружение ВВС поступит новый Су-35. Испытания этого истребителя уже завершаются в Ахтубинском центре. До конца 2012 г. в воинские части Военно-воздушных сил России поступят шесть серийных Су-35.

Эта машина создана в результате работ по глубокой модернизации истребителя Су-27СМ3. Самолёт получил новые: двигатель, крылья, авионику, а также систему управления. Этот самолёт, относящийся к поколению 4++, представляет собой переходную машину к истребителям пятого поколения.

Сверхманевренный Су-35 может использовать всё современное, а также и перспективное тактическое вооружение «воздух-воздух» и целый ряд авиасредств «воздух-поверхность». Истребитель предназначается для решения боевых задач по завоеванию и удержанию воздушного господства, для авиаподдержки войск в конфликтах разного масштаба, для изоляции района боевых действий и других операций.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

До конца года в российские войска поступят 4 комплекса радиоэлектронной борьбы «Москва-1»
До конца 2014 года в российские войска поступят первые 4 комплекса радиоэлектронной борьбы «Москва-1».


  • ВВС,
  • Сусма,
  • Управление,
  • Истребитель,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: