На полицейского завели дело за угрозы единоросам В Хабаровске в отношении бывшего полицейского возбуждено дело за призывы применять насилие к членам «Единой России». Об этом 13 марта сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В 2011 году на форуме в интернете была обнаружена запись неизвестного пользователя, призывавшего к насильственным действиям в отношении членов «ЕР». Эксперты ФСБ установили личность пользователя — им оказался сотрудник вневедомственной охраны МВД. В 2011 году на форуме в интернете была обнаружена запись неизвестного пользователя, призывавшего к насильственным действиям в отношении членов «ЕР». Эксперты ФСБ установили личность пользователя — им оказался сотрудник вневедомственной охраны МВД. После этого к проверке подключились сотрудники отдела собственной безопасности управления МВД по Хабаровскому краю. Уголовное дело о публичных призывах к экстремистской деятельности было возбуждено 12 марта. Полицейский заранее узнал, что ему грозит уголовное преследование, и 1 марта уволился из МВД. Сайты по теме — УМВД Хабаровского края Источник: lenta.ru Пользователь, МВД, Отношение, МАРТ, Запись

На полицейского завели дело за угрозы единоросам

В Хабаровске в отношении бывшего полицейского возбуждено дело за призывы применять насилие к членам «Единой России». Об этом 13 марта сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В 2011 году на форуме в интернете была обнаружена запись неизвестного пользователя, призывавшего к насильственным действиям в отношении членов «ЕР». Эксперты ФСБ установили личность пользователя — им оказался сотрудник вневедомственной охраны МВД.

В 2011 году на форуме в интернете была обнаружена запись неизвестного пользователя, призывавшего к насильственным действиям в отношении членов «ЕР». Эксперты ФСБ установили личность пользователя — им оказался сотрудник вневедомственной охраны МВД. После этого к проверке подключились сотрудники отдела собственной безопасности управления МВД по Хабаровскому краю.

Уголовное дело о публичных призывах к экстремистской деятельности было возбуждено 12 марта. Полицейский заранее узнал, что ему грозит уголовное преследование, и 1 марта уволился из МВД.

Сайты по теме

— УМВД Хабаровского края

Источник: lenta.ru

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.


  • Пользователь,
  • МВД,
  • Отношение,
  • МАРТ,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: