Допнаряды полиции стянуты к участку, где будут судить Удальцова

Допнаряды полиции стянуты к участку, где будут судить УдальцоваПолиция усилила меры безопасности на Петровском бульваре в центре Москвы возле здания мирового судебного участка, где во вторник состоится суд над Сергеем Удальцовым, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Несколько полицейских автобусов стоят возле здания судебного участка, также полицейские патрулируют бульвар и территорию возле ближайшей станции метро. У здания судебного участка собрались несколько десятков человек, большинство из них — журналисты.

Полиция усилила меры безопасности на Петровском бульваре в центре Москвы возле здания мирового судебного участка, где во вторник состоится суд над Сергеем Удальцовым, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Несколько полицейских автобусов стоят возле здания судебного участка, также полицейские патрулируют бульвар и территорию возле ближайшей станции метро. У здания судебного участка собрались несколько десятков человек, большинство из них — журналисты.

Как передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru, движение по улице для пешеходов частично перекрыто, сотрудников СМИ пропускают, лишь убедившись в наличии аккредитации. На входе в мировой судебный участок пришедших досматривают и записывают их данные.

Административное дело в отношении координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, задержанного после акции 10 марта на Новом Арбате, рассмотрит мировой судья участка №417 Пресненского района Москвы. Оппозиционеру вменяется неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, то есть нарушение статьи 19.3 КоАП РФ, которая предполагает, среди прочего, до 15 суток ареста.

На Новом Арбате 10 марта прошел митинг, в котором, по данным ГУМВД Москвы, приняли участие около 10 тысяч человек. Согласно информации полиции, после официального завершения мероприятия группа людей во главе с Удальцовым попыталась совершить провокацию и устроить несанкционированное шествие.

Источник: www.rian.ru

Наблюдателям ОБСЕ отказали в посещении площадки, где хранится тяжёлое вооружение украинских ВС
Наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине было отказано в доступе на одну из площадок, где хранится тяжёлое вооружение украинских вооруженных сил.

СБУ: Доброволец батальона «Торнадо» признался, что готовил покушение на главу МВД Луганской области
Один из задержанных добровольцев батальона киевских силовиков «Торнадо» в ходе допроса признался, что он действительно готовил покушение на начальника ГУМВД в Луганской области Анатолия Науменко.

Исследование: Китай обгонит США в списке сильнейших экономик к 2050 году
Китай намерен к 2050 году обойти США в списке сильнейших экономик мира и занять первое место по уровню номинального ВВП.

На участке, где голосовал Путин с женой, оголилились активистки FEMEN
СМИ пишут, как проголосовали кандидаты в президенты и первые лица государства.


  • Участок,
  • Здание,
  • Москва,
  • Корреспондент,
  • Удальцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: